Горячие Новости

Облако тегов

PR: Джигурда проиграл пари Алибасову и прошелся в лифчике и юбке по Арбату

PR: Джигурда проиграл пари Алибасову и прошелся в лифчике и юбке по Арбату

Скандально известный российский актер, певец, а по совместительству также режиссер - Никита Джигурда - неожиданно появился на московском Арбате в женском лифчике и до неприличия короткой юбке. В таком поистине умопомрачительном виде эпатажный отечественный артист весело разгуливал в самом центре столицы после того, как проиграл заключенный им спор с продюсером некогда весьма популярной музыкальной группы «На-На» - Бари Алибасовым.

Авторитетным экспертам постоянной рубрики «Новости PR» популярного современного интернет-издания «Биржевой лидер» удалось узнать, что Алибасов и Джигурда заключили между собой интереснейшее пари. Отечественные знаменитости шоу-бизнеса поспорили из-за нынешней участницы международного конкурса «Евровидения» Дины Гариповой. Как известно, немного ранее эпатажный Джигурда заявлял, что девушка победит в данном соревновании, в то время как Алибасов утверждал, что этого не будет. Проигравший непременно должен был пройти в женском лифчике по Арбату, ну а победивший – вместе с ним во фраке.

Непосредственно в ночь на девятнадцатое мая Бари и Никита вместе неустанно следили за ходом известного конкурса, что проходил в городе Мальме (Швеция), сидя в одном из ресторанчиков на том же Арбате. После того, как ведущими были объявлены результаты "Евровидения", на котором представительница России заняла пятое место, а главная победа досталась певице из Дании, Джигурда решил не откладывать на будущее эпатажную прогулку по центру Белокаменной в компании именитого продюсера.

Сначала экстравагантный артист решил немного потренироваться в ношении именно верхней части женского белья. На личной страничке в "Тwitter" им была выложена фотография, где он открыто позирует в новом для себя образе. Джигурда написал, что, похоже, сегодня будет запущен новый тренд – « #ЛИФЧИНГ #Евровидение».

Спустя некоторое время российский артист появился на московском Арбате в клетчатом лифчике и очень короткой юбке аналогичной расцветки. Он с невероятной радостью махал саблей, громко скандировал лозунги в поддержку женщин, а потом вообще признался в любви своему другу Бари, после этого под бурные аплодисменты прохожих затянул слова известной песни «Ах Арбат, мой Арбат, ты мое Отечество...». Кроме Алибасова, который снимал все происходящее на видеокамеру, Никиту в таком неординарном шествии поддержали участники поп-группы «На-На».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Астана
Столица Казахстана город Астана
Посольства Испании
Посольства Испании
Антон Гусев
Гусев Антон
Audi R8
Audi R8