Горячие Новости

Облако тегов

Евгений Червоненко хочет купить бренд у Лепса и открыть сеть ресторанов

Евгений Червоненко хочет купить бренд у Лепса и открыть сеть ресторанов

Как известно, российский певец Григорий Лепс открыл в центре Киева караоке-бар под названием «Leps Bar». Как пишет издание «Вести», певец пробыл на сцене недолго, он спел только пять песен, а свое выступление он завершил хитом «Я уеду жить в Лондон», бросив в зал: «Все, я уехал в Лондон!» и присоединился к друзьям.

По словам близкого друга певца, украинского политика Евгения Червоненко, он получил удовольствие от выступления, и он вовсе не смутился из-за того, что в зале не было где яблоку упасть. Червоненко рассказал, что воспринял все как объективную реальность. Политик привык быть в толпе, и ему даже не нужна охрана, чтобы никто не толкал. Евгений Червоненко назвал Лепса серьезным брендом, одно его выступление стоит, как минимум 150 тысяч евро. Никакому другому исполнителю такие деньги не платят.

О планах Евгения Червоненко

Экспертам раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» стало известно, что Евгений Червоненко планирует открыть в одном из городов Украины бар, который будет называться «Лепс», и в этом будут принимать участие партнеры политика. Кроме того, Червоненко планирует купить у Лепса франчайзинг, так как, по словам Евгения Червоненко, он умеет только кушать, но не готовить. Политик добавил, что когда он встречался с Лепсом в ресторане, то не замечал, чтобы тот готовил. Евгений Червоненко уверен, что Григорий Лепс все делает хорошо – и поет, и развлекает людей. Политик добавил, что до того, как Лепс ему позвонил и пригласил на вечеринку, Червоненко также позвонил его друг Ковалевский и попросил организовать его жене и дочке поход на открытие этого караоке-бара. Потом, когда он это устроил, Григорий Лепс посадил их рядом с собой. В бар Григория Черовоненко будет ходить, так как ему нравится петь в караоке.

Кто еще присутствовал на открытии бара Григория Лепса

Кроме Червоненко, гостями открытия бара Григория Лепса стали его многочисленные друзья и знакомые. Безусловно, среди них была Ани Лорак с мужем Муратом. Певица удивила публику тем, что она появилась в очках с черной оправой. Однако, как рассказал один из знакомых, зрение у Каролины не испортилось, просто певиц апридумала себе модную фишку. Правда в них ее не так то просто узнать и она в этих очках очень стала похожа на Ксению Собчак.

Кроме Ани Лорак, на вечеринке появился дизайнер Андрэ Тан и футболисты Александр Шовковский, Александр Алиев, Александр Рыбка, Александр Рева и Максим Шацких с женами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
21 марта
21 марта
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Король Екатерина
Король Екатерина
Солнце
Солнце
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»