Горячие Новости

Облако тегов

Санкции США? Григорий Лепс вывез жену и детей за границу

Санкции США? Григорий Лепс вывез жену и детей за границу

Как стало известно нашим экспертам российский певец Григорий Лепс, которого США обвиняет в связях с организованной преступностью, перевез семью за границу, а сам продолжил свой тур по городам России.

Место пребывания семьи не уточняется. Также друзья певца отрицают, что певец мог спрятать супругу и детей в особняке на Пхукете в Таиланде ибо это место слишком хорошо известно.

Вместе с тем, журналистам украинского издания Segodnya.ua удалось созвониться с женой Лепса. Она подтвердила информацию, что они находятся не в России: «Мы сейчас очень далеко, поэтому вы меня простите, ничего говорить не могу».

Музыканты, которые находятся с Григорием Лепсом в турне, сказали, что Григорий сильно поник, хотя старается и не показывать это внешне. «Он сильный человек. Но внутри очень переживает, очень подавлен, пьет таблетки, ему неприятны все эти заявления», - говорят они.

Александр Михайлов, адвокат певца, был краток. Как и положено в его статусе сказал, что информация, которая обсуждается сейчас, не имеет фактических оснований и говорить о чем-то можно только после того, как она приобретает соответственные формы.

Почему Григорий Лепс решил перестраховаться?

Один из давних коллег Григория Лепса сделал свое предположение. Он сказал, что на певца стали нападать по чьей-то указке: «Даже, если представить, что Лепс сотрудничал с мафией и занимался такими делами, почему американцы решили обнародовать это только сейчас, спустя так много времени?»

Не обошлось и без слухов. В окружении певца поговаривают, что Григорий Лепс будет исполнять гимн на Олимпиаде в Сочи, и инцидент с криминальными структурами разгорелся ради того, чтобы помешать ему выступить в Сочи.

Ранее интернет-журнал «Биржевой лидер» сообщал, что американцы передали петицию президенту США Обаме с требованием снять незаконные обвинения с Григория Лепса и создать комиссию с участием представителей министерства финансов США и посольства России в США, общественных деятелей и уполномоченного по правам человека по предварительному расследованию этого недоразумения. «Люди требуют представить доказательства причастности певца к преступной группировке «Братский круг», - сказано в петиции. Сейчас в США собираются подписи людей, поддержавших эту инициативу. Планируется собрать 25 тысяч подписей.

Также, ранее мы сообщали, что в октябре Министерство финансов США ввело санкции на арест в отношении шести человек, в связи с подозрением их причастности к организованной преступной группировке «Братский круг». В этом списке оказался и певец Григорий Лепс.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
20 февраля
20 февраля
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
20 июля
20 июля
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович