Горячие Новости

Облако тегов

Биткойн приближается к 12 000 долларов? Анализ BTC, ETH, ADA

Цена биткойна по-прежнему составляет около 19 000 долларов.
 
Котировки биткойна (BTC) находятся на аналогичном уровне с июня этого года. В то время как некоторые более мелкие проекты (например, BNB, XRP) отскочили немного больше, чем июньские минимумы — основная криптовалюта на данный момент не оптимистична.
 
 
Наблюдается заметное ослабление спроса и постоянно усиливающееся давление со стороны продавцов. График показывает большее продолжение снижения, начавшегося 13 сентября. При измерении всего этого нисходящего движения можно увидеть, что максимальный восходящий тренд на данный момент находится в районе 21 000 долларов — откуда прогнозируется дальнейшая распродажа.
 
Это краткосрочный сценарий, учитывая, что поддержка в районе $18 500 выдержит еще одно испытание. Уровень 18 500 долларов уже был протестирован много раз и здесь вообще нет существенного восходящего тренда, поэтому также возможен слом всей консолидации вниз - в сторону до 12 000 долларов в долгосрочной перспективе.

Эфириум заполнит гармоническую систему?

На котировках Эфириума (ETH) все время ожидается следующая гармоническая система, которая предполагает спуск в области измерения Фибоначчи 0,786 или 0,886, где должна появиться восходящая реакция.

Цена может отреагировать вверх до 0,786, что составляет около 1150 долларов, и увидит приближение к уровню сопротивления 1400 долларов, чтобы снова пойти вниз и достичь уровня Фибоначчи 0,886, что составляет около 1000 долларов.

Читайте также: 

1000 долларов также является уровнем поддержки, который несколько раз тестировался в июне и июле. Следует помнить, что возможная продажа основной криптовалюты (BTC) может потянуть остальные токены вниз и ETH в этом случае может скатиться к $800.

Кардано опустится ниже?

Дневной график Cardano (ADA) также не показывает оптимизма. Цена сохраняет нисходящий настрой. Теоретически у ADA есть шанс снова защитить уровень 0,4150$ и отскочить в краткосрочной перспективе, но следует помнить, что каждый последующий тест уровня поддержки уже может быть пробит через дно. Если текущая поддержка не выдержит очередного теста, ждите распродажи к $0,3645. Это измерение Фибоначчи 1,618 и зона спроса с начала 2021 года.

Также есть вероятность, что недельная свеча закроется ниже, чем в предыдущие недели, что только подтвердит медвежье продолжение.

Приведенный выше текст ни в коем случае не является инвестиционным советом, а лишь субъективным анализом и мнением автора.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Луна
Луна
24 февраля
24 февраля
1 декабря
1 декабря
23 апреля
23 апреля