Горячие Новости

Облако тегов

JPMorgan входит в мир Decentraland

JPMorgan

Банк Уолл-Стрит JPMorgan открыл салон в Децентралэнде. Таким образом, он стал первым кредитором, появившимся в метавселенной.
 

JPMorgan в метавселенной

 

В дополнение к открытию выставочного зала Onyx (название относится к пакету услуг банка на основе Ethereum), JPMorgan также выпустил отчет, в котором анализируется, как предприятия могут использовать метавселенную.
 
«Клиенты, которые хотят узнать больше о метавселенной, проявляют большой интерес», — сказала Кристин Мой, глава отдела криптовалют и метавселенной в JPMorgan.
 
Благодаря широкому распространению в прошлом году таких активов, как NFT, в последнее время в метавселенной произошел значительный прогресс. Например, в январе Samsung открыла версию своего нью-йоркского магазина в Decentraland. В ноябре Барбадос открыл посольство в метавселенной, в Децентраленде.
 
JPMorgan в своем отчете начинает свою оценку «метаномики» с того, что отмечает, что средняя цена виртуального участка земли удвоилась во второй половине 2021 года, подскочив с 6000 долларов в июне до 12 000 долларов в декабре на четырех крупных сайтах метавселенной Web3: Decentraland, The Sand, Somnium Space и Cryptovoxels.
 
Со временем на рынке виртуальной недвижимости могут появиться услуги, аналогичные тем, что существуют в физическом мире, включая кредитные, ипотечные и арендные договоры, - читаем в отчете JPMorgan. Он добавил, что в игру может вступить управление безопасностью децентрализованных финансов (DeFi) и что вместо традиционных финансовых фирм это могут быть децентрализованные автономные организации (DAO).
 

JPMorgan Децентралэнд

 

Как мы читаем в отчете, работа в метавселенной также принесет пользу, указывая на выход ряда развлекательных компаний в виртуальный мир. Банк заявил, что следующие большие расходы, вероятно, будут связаны с рекламой, сославшись на прогноз, согласно которому к 2027 году расходы на внутриигровую рекламу достигнут 18,41 миллиарда долларов.
 
Мы считаем, что существующий виртуальный игровой ландшафт (каждый виртуальный мир со своим населением, ВВП, внутриигровой валютой и цифровыми активами) имеет элементы, соответствующие существующей глобальной экономике, - добавлено в отчете.
 
Именно здесь наши давние основные компетенции в области трансграничных платежей, обмена валюты, создания финансовых активов, торговли и хранения, а также наш крупномасштабный потребительский плацдарм могут сыграть важную роль в метавселенной, - сказали в банке.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

11 августа
11 августа
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Голос Америки
Голос Америки
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Роза Василишина
Роза Василишина
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики