Горячие Новости

Облако тегов

Terraform Labs получит 150 миллионов долларов инвестиций от крупных игроков

Terraform

Южнокорейская фирма Terraform Labs получила инвестиционное финансирование в размере 150 миллионов долларов от нескольких известных игроков в сфере криптовалюты.
 
В «команду» инвесторов вошли Arrington XRP Capital, Pantera Capital, а также Galaxy Digital и BlockTower Capital. Galaxy ранее был одним из руководителей раунда финансирования серии A для Terra в январе. Раунд, завершившийся финансированием в 25 миллионов долларов.
 
Всего в инвестировании приняли участие 23 компании. Эта многомиллионная инъекция пойдет в Фонд экосистемы децентрализованных финансов Terra (DeFi), который, в свою очередь, спонсирует проекты на блокчейне Terra.
 
16 июля Терра опубликовал ветку в Твиттере, в которой подробно описал некоторые ключевые моменты нового предприятия. В том числе причины, стоящие за необходимостью привлечения капитала в первую очередь. В твитах объяснялось:
 
Появление десятков проектов на Terra вызвало необходимость укрепить капитальную базу и ресурсы экосистемы, чтобы эффективно поддерживать ее экспоненциальный рост. В результате был создан Фонд экосистемы, задача которого - направлять развитие Terra к лучшему будущему.
 
Фонд экосистемы призван вывести компанию на следующий этап развития. В частности, «расширение доступной межцепной суперсистемы DeFi с целью ее внедрения».
 
В ветке также говорится, что «Ecosystem Fund служит капитальной основой для разработчиков, позволяющей получить доступ к ресурсам ведущих инвесторов отрасли, чтобы продемонстрировать свое видение приложений, протоколов и инструментов, построенных на Terra. Утвержденные кандидаты разблокируют связь с командой инвесторов ».
 

Рост популярности токена Terra

 
Статья, прикрепленная к ветке твита Терры, подробно рассказывала о различных моментах, изложенных командой. Однако он также коснулся других областей, таких как рост популярности стейблкоина Terra, TerraUSD (UST). Согласно статье, стейблкоин в настоящее время занимает пятое место среди самых ценных монет своего типа с точки зрения рыночной капитализации, что подтверждается данными на момент публикации. В то время общая рыночная капитализация UST превышала 2 миллиарда долларов.
 
Между тем, собственный токен компании, LUNA, в этом году также значительно вырос. Отчеты показывают, что рыночная капитализация токена выросла с 300 миллионов долларов в январе до 2,8 миллиарда долларов.
 

Восхваляя силу DeFi

 
До Квон, который вместе с Дэниелом Шином стал соучредителем Terraform Labs в 2018 году, недавно высказался в поддержку DeFi и Synthetic Assets. Он высоко оценил способность DeFi «открывать финансовые услуги для бесправных людей по всему миру».
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
15 апреля
15 апреля
7 апреля
7 апреля
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)