Горячие Новости

Облако тегов

Дрейпер сохраняет прогнозы цен на BTC

Инвестиции в криптовалюты

Венчурный инвестор Тим ​​Дрейпер сообщил, что он поддерживает свой предыдущий прогноз шестизначной стоимости Биткойна (BTC) на следующий год.
 
В недавнем интервью инвестор сказал, что он по-прежнему ожидает, что самая старая криптовалюта в мире достигнет отметки в 250 000 долларов к концу 2022 или началу 2023 года. Такой прогноз он представил в июне. И это несмотря на резкое снижение цены BTC за последние несколько месяцев.
 
Различные факторы способствовали резкому обвалу цены в мае, в результате чего BTC, который уже начал снижаться, значительно упал. Ранее, в апреле, BTC достиг рекордного уровня в 64 804 доллара. Однако после краха цена BTC еще не приблизилась к цене ATH. На момент написания этой статьи стоимость стабильно оставалась в диапазоне от 30 000 до 35 000 долларов. Точная цена BTC на момент написания составляла 31 849 долларов.
 
Однако Дрейпер и раньше делал правильные прогнозы относительно BTC. Например, его прогнозы от 2014 года о том, что криптовалюта достигнет отметки в 10000 долларов в следующие три года. BTC достиг 13000 долларов в начале 2018 года.
 
Кроме того, он прокомментировал опасность краткосрочного инвестирования в BTC, назвав эту практику «серьезной ошибкой».
 
Интерес Дрейпера к биткойну связан не только с его потенциалом получения большой прибыли. Он также взглянул на более широкую картину с точки зрения того, какие преимущества BTC и его аналоги в криптовалюте могут принести людям во всем мире. В недавнем интервью BeInCrypto он объяснил:
 
 
Люди во всем мире получат выгоду от биткойнов, поскольку им не придется платить банкам 2-4% каждый раз, когда они используют свои кредитные карты. Семьи выиграют, если их члены смогут отправлять деньги своим родственникам за границу без каких-либо дополнительных сборов или задержек.
 
Затем он добавил:
 
 
Предприниматели в таких странах, как Нигерия и Аргентина, также выиграют, поскольку они смогут хранить деньги в надежной валюте.
 
До коррекции цен 19 мая Дрейпер также защищал BTC перед решением Илона Маска отозвать криптовалюту в качестве способа оплаты за Tesla. Маск приостановил выплаты BTC из-за воздействия на окружающую среду.
 
В ответ Дрейпер сослался на количество энергии и выбросы углерода, которые генерируются нынешней банковской системой. В своем твите он также саркастически предположил, что Маск также не должен принимать фиатные валюты на основе того же аргумента.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Иван Ряска
Иван Ряска
Мертвое море
Мертвое море
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)