Горячие Новости

Облако тегов

Годовая инфляция XRP превысила 20%

Годовая инфляция XRP превысила 20%. Это более чем в 5 раз выше, чем в BTC. Данные исследовательской компании Messari показывают, что годовой уровень инфляции предложения XRP приближается к 20%. Это самый высокий результат среди криптографических активов с высокой капитализацией. Стоит отметить, что он в пять раз выше, чем в BTC. Такое значительное увеличение количества монет в обращении, естественно, способствует снижению стоимости XRP.

 

Годовая инфляция предложения XRP превысила 20%

 

 
Флорент Мулен, проводящий исследования в Мессари, указывает на определенную корреляцию между ценой криптовалюты и уровнем инфляции предложения. Идеальным примером является то, что цена XRP, предложение которого выросло на 20,5% в течение года, снизилась более чем на 56%, в то время как цена BTC, предложение которой увеличилось только на 3,7%, выросла в течение года почти на 10%. ,
 
Здесь также стоит отметить, что в ближайшие несколько месяцев инфляция предложения BTC должна снизиться, начиная с 11 мая этого года. Приз майнинга был снижен с 12,5 BTC до 6,25 BTC. Это означает, что в следующем году (фактически даже через 4 года) предложение BTC будет вдвое меньше, чем за последние 12 месяцев, охваченных исследованием.
 
График XRP
 
Существование вышеупомянутой корреляции также подтверждается Кайлом Самани из Multicoin Capital. Он указывает, что, особенно в случае XRP, увеличение предложения является ключевым фактором снижения цен.
 
Роман Бутко из брокерской компании NordFX также сравнил, сколько общего количества монет находится в обращении. Он указывает, что в случае XRP он составляет всего 30%, а в случае BTC - 87,5%.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
\\\
Мое пространство - MySpace
QIWI
Платежная система QIWI

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Ford Escape
Ford Escape