Горячие Новости

Облако тегов

BTC вырос. EOS может стать лидером рынка благодаря сети Blockchain

Биткойн (BTC) вместе со всем рынком получил импульс после хороших новостей из Китая. однако, локомотивом движения может быть EOS.

Блокчейн будет вехой в любой день

 

Вторая по величине экономика в мире, то есть Китай, запустит национальную платформу Blockchain 25 апреля 2020 года. Это отличная реклама и некоторая информация о принятии рынка криптовалют в этой огромной стране. В прошлом нам приходилось иметь дело с колебаниями решений по этому вопросу. Криптовалюты запрещали много раз, а затем снова легализовывали. Создание китайской национальной платформы: сеть сервисов Blockchain (BSN) должна решить этот вопрос раз и навсегда. Платформа будет централизованной и позволит разработчикам создавать приложения на основе различных технологий. В эту группу войдет EOS, чтобы свергнуть Ethereum (самая популярная криптовалюта этого типа). Любители все еще экзотического рынка, вероятно, не в восторге от того, что все предпринимает небольшие шаги в направлении централизации. Всего несколько лет назад, когда речь шла о криптовалютах, кто-то думал о полной анонимности и видении полной децентрализации мира.
 

Какова цель сервисной сети Blockchain?

 

Основная цель BSN - снизить стоимость разработки приложений. Разработчики будут иметь в своем распоряжении несколько корпоративных протоколов и даже публичные сети. Благодаря этой деятельности Китай станет мировым лидером в области инноваций в области новых технологий на основе блокчейна. Это своего рода ответ в случае появления на рынке новых проектов, таких как Весы в Facebook. Леон Ли, генеральный директор Huobi Group, сказал: "BSN, созданная для объединения фрагментированного рынка, является общедоступной кросс-облачной, кросс-портальной и кросс-каркасной сетью, которая позволяет разработчикам легко, без больших затрат разрабатывать, внедрять, эксплуатировать и поддерживать разрешенные ... и запрещенные приложения и блокчейн-узлы". Первоначально будут введены как EOS, так и ETH, но со временем может случиться так, что будет выбран только EOS. Это самая эффективная технология в истории блокчейна. Вопрос конфиденциальности очень интересен. Правительство Китая задается вопросом, могут ли они в качестве централизованной платформы контролировать транзакции. Согласно Белой книге, транзакции внутри приложения должны быть частными, но в нем не указывается, может ли орган власти контролировать их.
 

Ситуация на рынке криптовалют

 

Информация о планах развития отрасли очень хорошо повлияла на показатели подавляющего большинства криптовалют. Биткон (BTC) сделал сильное 10-процентное ралли минимумов сегодня на отметке в 6500 долларов США, до максимума, превышающего 7 100 долларов США, - отмечают в UkInvest.co. В настоящее время он торгуется на уровне в 7022$.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Джамайка
Джамайка
Audi Q5
Audi Q5
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
МММ-2011
МММ: финансовая афера
бункер
Бункер
Павел Горюк
Павел Горюк