Горячие Новости

Облако тегов

Билл Клинтон высказал свое мнение о криптовалютах

Недавно Билл Клинтон высказал свои взгляды на технологию блокчейн. Бывший президент Соединенных Штатов оказался энтузиастом технологических инноваций.

1-2 октября в Сан-Франциско состоялась конференция Swell, организованная Ripple. Во время конференции обсуждались многочисленные темы в области внешней политики, культурных вопросов, блокчейна, инвестиций в криптовалюты и банковские металлы.

 
Согласно сообщению портала Cointelegraph, 1 октября на конференции в Сан-Франциско бывший президент США Билл Клинтон высказался по поводу блокчейна, рынка форекс и др. финансовых инструментов, - говорится на сайте tradelikeapro.ru.

Что думает Билл Клинтон о технологии блокчейн?

Бывший президент США видит потенциал в таких прорывных технологиях. В своем выступлении он заявил, что перспективы и возможности технологии блокчейн очень велики.
 
 
Билл Клинтон сказал в своем выступлении: "Вся индустрия блокчейнов обладает таким большим потенциалом, потому что она может использоваться независимо от государственных границ и доходов. Перспективы индустрии крипто- и возможности потрясающе велики".
 
 
Бывший президент Соединенных Штатов также считает, что экономическая и социальная политика "лучше работает в игру с положительной суммой".
 
 
Билл Клинтон также отметил, что новые технологические разработки происходят в неблагоприятных политических реалиях США и Европы. Как он заявил: "Вы можете все испортить политикой отрицательной идентичности и экономической и социальной политики. Давайте подумаем об этом".
 
 
Стоит отметить, что Билл Клинтон получил свой первый биткойн (BTC) в 2016 году на конференции в Вашингтоне. Этот подарок ему дал Мэтью Росзак - венчурный инвестор и предприниматель инновационных технологий.
 
 
Однако супруга бывшего президента США Хиллари Клинтон не очень увлечена темой криптовалют и не принимала пожертвования BTC во время своей президентской кампании.

Криптовалюты и SEC.

Несомненно, криптовалюты становятся предметом растущего интереса не только общества, но и властей. Американские регуляторы стремятся решить проблемы, связанные с цифровыми активами. На данный момент существует множество неопределенностей, связанных с позицией Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) против криптовалютного рынка.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

16 августа
16 августа
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
30 апреля
30 апреля
9 апреля
9 апреля