Горячие Новости

Облако тегов

Наименьшая волатильность биткоина за 15 месяцев. Что это может означать?

Биткойн (BTC) завершил сентябрь с самой низкой волатильностью за последние 15 месяцев с июля 2017 года, составив "всего" около $1400, эта сумма варьируется в зависимости от анализируемого периода. В долгосрочном анализе такая стабилизация после такой длительной тенденции может служить потенциальным предвестником будущего разворота.

Многие трейдеры и инвесторы начали искать пути быстрого обмена биткоинов, лайткоинов, эфириумов и пр. криптовалюты на фиатные деньги через приват24, киви, вебмани в наличные средства. Ознакомиться с возможностями вывода можно более детально на сайте casherbox.com.

 
Волатильность биткойнов во время сентябрьских котировок колебалась в районе 6100 до 7450 долларов, окончательно формируя ежемесячный интервал формирования свечей внутри бара, что является выражением консолидации и нерешительности. В случае рынков в тренде, к которому, безусловно, принадлежит BTC / USD, который с начала года доминирует в движении предложения, внутренний бар может ознаменовать изменение тенденции.
 
 
Основываясь на данных биржи Bitfinex, можно также сделать вывод, что сентябрьский объем торгов на битконе был самым низким за восемнадцать месяцев (с апреля 2017 года).
 
 
btcusdmn1.png
 
В настоящее время криптовалютный рынок входит в одиннадцатый месяц на медвежьем рынке, однако снижение волатильности на инструменте BTC / USD, которое является своего рода индикатором всего рынка, указывает на то, что октябрь может стать решающим месяцем для дальнейшего поведения цены BTC в долгосрочной перспективе. Согласно данным анализа, длинный перерыв выше максимумов предыдущей месячной свечи (около $ 7450) может быть сигналом об изменении тенденции к снижению. Однако, если обменный курс будет ниже ценового диапазона с прошлого месяца, рынок может ждать дальнейшей консолидации с указанием доминирования движения предложения.
 
 
Текущая ситуация с BTC / USD может быть похожей на ситуацию во второй половине 2015 года, когда после снижения тенденции к понижению с декабря 2013 года возникла консолидация, которой предшествовало тестирование сопротивления на уровне около 320 долларов США. В то время волатильность также была значительно снижена, что привело к ее постоянному нарастанию с конца квартала 2015 года.
 
 
s_501.jpg
 
 
В настоящее время биткойн торгуется на уровне 6 590 долларов США с рыночной капитализацией более 114 миллиардов долларов и 51% доминированием всего криптовалютного рынка.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Teletrade
Teletrade
Китай
Китайская народная республика
Дагестан
Республика Дагестан
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
20 октября
20 октября