Горячие Новости

Облако тегов

Нефть завершила торги выше $57.00 за баррель

HY Markets
"В среду, 29 апреля, нефтяные фьючерсы марки West Texas Intermediate выросли до пиков сессии после того, как данные показали, что объемы запасов нефти в США выросли на прошлой неделе меньше, чем ожидалось", - сообщают эксперты Форекс. В ходе утренних американских торгов на Нью-Йоркской товарной бирже нефть WTI с поставкой в ​​июне поднялась на 80 центов, или на 1,4%, до торгов по 57,86 доллара за баррель. Накануне данных фьючерсы торговались около 57,36 доллара.
 
Управление энергетической информации США сообщило, что запасы сырой нефти выросли на 1,9 млн. баррелей за неделю, завершившуюся 24 апреля, ниже ожидавшегося увеличения на 2,3 млн. баррелей. Общий уровень запасов сырой нефти в США составил 490,9 млн. баррелей на прошлой неделе, достигнув рекордно высокого уровня за 80 лет. Отчет также показал, что общий объем запасов автомобильного бензина увеличился на 1,7 млн. ​​баррелей по сравнению с ожиданиями прироста на 0,3 млн., в то же время запасы дистиллятов снизились на 0,1 млн. баррелей.

Нефть остается выше 57.00 долларов.

"Нефтяные фьючерсы выросли во вторник и завершили торги выше 57.00 долларов за баррель", - сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" аналитики Forex-компании HY Markets. Во вторник вечером в центре внимания будет статистика Американского Института Нефти, в то время как в среду Министерство топлива может сообщить, согласно прогнозам, что на прошлой неделе запасы сырой нефти выросли еще на 1.4 млн. баррелей.
 
Во вторник министр топлива Саудовской Аравии Али Аль-Наими заявил, что спрос на нефть со стороны Азии растет, и Саудовская Аравия готова увеличить поставки в случае необходимости. В рамках официального визита в Пекин он также заявил, что королевство готово поставлять в Китай дополнительные объемы нефти, если в этом будет необходимость. Чиновник заявил: "Учитывая тот факт, что количество населения в Азии растет, средний класс увеличивается, спрос на энергоносители также растет. Нефть останется исключительной позицией Саудовской Аравии, которая сохраняет за собой лидирующие позиции в экспорте нефти. Не стоит игнорировать эти факты и важность наших взаимоотношений".
 
"Нефть остается выше 57.00 долларов, при этом перепись максимумов вторника на 57.83 доллара откроет дорогу на 58.32 доллара (максимум 23 апреля) и 59.53 доллара (максимум 12 декабря)", - отмечают аналитики Форекс-компании HY Markets. Ближайшая поддержка - на 56.07 доллара (минимум вторника), затем - 55.76 доллара (минимум 23 апреля) и 54.85 доллара (минимум 20 апреля).
 
 HY Markets
 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Армения
Армения
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Города США
Города США
Донецк
Донецк
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм