Горячие Новости

Облако тегов

Трейдер заработал $100 млн за три года и вышел на пенсию

 
Трейдер-ветеран Эд Эмерсон, который руководил торговлей нефтью и металлами в Goldman Sachs, готовится уйти на пенсию после чрезвычайно успешной работы, получив, как сообщается, прибыль в размере около 100 миллионов долларов за три года.
 
Работая в Goldman Sachs с 1999 года, Эмерсон, имеющий одновременно аргентинские корни и британское гражданство, в 2018 году занял пост главы сырьевого подразделения банка. В этом качестве он курирует торговлю различными активами, включая нефть и металлы.
 
Под руководством Эмерсона подразделение оправилось от трудного периода, пройдя путь от худшего года в истории Goldman как публичной компании до одного из самых прибыльных подразделений банка.
 
Волатильность на мировых рынках на фоне кризиса Covid и скачки цен на энергоносители после конфликта в Украине предоставили трейдерам благодатную почву для использования возможностей на сырьевых рынках.
 
Эмерсон умело управлял позициями банка, направляя сырьевое подразделение внести значительный вклад в прибыльность Goldman. В прошлом году выручка подразделения составила около $3 млрд, после того как в предыдущие годы его выручка достигала $2 млрд в год.
 
 
 
Сообщается, что за последние три года бонусы Emerson, связанные с производительностью, составили около 100 миллионов долларов, превысив доходы генерального директора Goldman Дэвида Соломона в предыдущем году.
 
После его ухода в марте Эмерсон перейдет на консультативную роль в качестве директора, а Goldman Sachs объявил о назначении двух опытных экспертов по торговле нефтью, Сяо Цина и Нитина Джиндала, на должности, освобожденные г-ном Эмерсоном.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Львовская область
Львовская область
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Википедия
Википедия
Львов
Львов
20 июля
20 июля

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП