Биржи

Архив категории

Financial Times справедливо заявила, что американские фирмы не могут избавиться от привычки выкупать свои акции, даже когда Соединенные Штаты вступили в худшую рецессию за последние десятилетия.
Berkshire Hathaway не сбавляет обороты и снова покупает акции Bank of America. На этот раз в период с 31 июля по 4 августа они овладели 13,6 миллионами акций на общую сумму 337 ​​миллионов долларов.
Ученые из Технического университета Мюнхена призывают регулирующие органы выйти за рамки Биткойна, когда дело доходит до воздействия майнинга криптовалюты на окружающую среду
Несмотря на неопределенный старт в воскресенье, который удивил инвесторов, ветеран криптовалют Макс Кейзер еще раз выразил свое оптимистичное отношение к BTC, заявив, что биткойн скоро достигнет 28 000 долларов.
После выхода из треугольника в первой половине этой недели, биткойн вырос более динамично во вторник и среду, набрав более 4% за два дня и протестировав уровень 9 573 долларов, самый высокий показатель за месяц.
Курс биткоина освободился от все более сужающихся рамок и поднялся выше 9500 долларов. Что дальше с оценкой ведущей криптовалюты? Сможет ли он атаковать уровень 10 000 долларов и оставить далеко позади эту отметку?
После выхода из треугольника в первой половине этой недели, биткойн вырос более динамично во вторник и среду, набрав более 4% за два дня и протестировав уровень 9 573 долларов, самый высокий показатель за месяц.
Криптовалюты все активней входят в нашу жизнь. Появляются новые цифровые монеты, новые биржи по их обмену.
Информация появилась через 10 дней после объявления Центральным банком Японии о том, что он начнет экспериментировать с цифровой иеной, чтобы проверить ее возможности с технической точки зрения.
К 2025 году правительство Южной Кореи планирует инвестировать более 48,2 млрд долларов США в блокчейн и другие промышленные технологии 4.0.
В своей статье на портале Cointelegraph Ник Бел описал самые известные финансовые пирамиды мира криптовалют. В каждом из них инвесторы потеряли миллиарды долларов, которые им не удалось вернуть.
Мэтью Грэм, ветеран рынка инвестиционно-банковских услуг в Китае и генеральный директор Sino Global Capital, базирующейся в Пекине, проанализировал то, что до сих пор известно о планируемой цифровой валюте Китая.
Поскольку вы наткнулись на этот пост, то, вероятно, уже знаете кое-что о криптовалютах. Вы узнали достаточно много, чтобы заинтересоваться инвестированием в электронную валюту, но не настолько, чтобы начать инвестировать в криптовалюты самостоятельно.
Согласно недавним данным Google Trends, интерес к биткойну достиг самого низкого уровня за 3 месяца. Он начал исчезать с третьего хальвинга в истории самой старой криптовалюты.
Биткойн не является, по словам Goldman Sachs, классом инвестиционных активов. Банк сообщил о таком подходе на одной из последних конференций с инвесторами.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 мая
4 мая
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
26 июня
26 июня
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
PlayStation Vita
PlayStation Vita
10 мая
10 мая