Биржи

Архив категории

Волновая теория предусматривает вложенность волн, то есть каждая из волн является частью другой, более длинной волны (рис. 2) и, в свою очередь, может быть разбита на 3 или 5 меньших волн – в зависимости от тренда большей волны (импульсной или корректировки), частью которой они являются.
Трейдеры Masterforex-V спрогнозировали обвал рынка криптовалют
Для миллиардов людей по всему миру шокирующей новостью стало стремительное падение стоимости биткоина. Всего за несколько дней самая популярная валюта, которую называли альтернативой золота, потеряла значительную часть своей стоимости.
Добыча нефти в США выросла до 10 млн. бар. в день

Добыча сланцевой нефти в США набирает обороты, за неделю прирост составил 41 тысячу баррелей. Среднесуточная добыча в Соединенных Штатах практически достигла 10 млн. баррелей.

Реально ли дорога сегодня нефть?
Характеристику процессам, происходящим на рынке энергоносителей, дал Сергей Шелин. Он утверждает, что нефть дорожает из последних сил и сами производители энергоносителя не верят в длительную дороговизну.
Биткойн упал ниже 10 тысяч долларов

В ночь на 31 января 2018 года биткойн (BTC) опустился ниже психологической отметки 10 тысяч долларов США за цифровую «монету».

Биткоину пророчат крах
Одновременно с ростом количества пользователей биткойнов увеличивается численность скептиков, предупреждающих об опасности. Авторитетные инвесторы видят угрозу в стремительном росте цены цифровых валют.
Сколько должна стоить нефть?

Постоянное изменение стоимости нефти не является самой сложной проблемой для людей, наблюдающих за рынком энергоносителей. Сложнее всего определить, почему в тот или иной момент стоимость нефти оказывается на конкретном показателе.

LNG-танкер Gaselys

LNG-танкер Gaselys с первой партией российского сжиженного природного газа, следовавший в регазификационный терминал Everett, расположенный возле Бостона, не дойдя до берегов Америки, развернулся и взял обратный курс на Европу.

В декабре Россия не выполнила обязательства ОПЕК+

Международное экономическое агентство (МЭА) сообщило, что дисциплина соблюдения соглашения по замораживанию добычи нефти участниками сделки ОПЕК+ падает.

Биткойн резко подешевел

За «черным вторником» для криптовалют последовала не менее мрачная среда. 17 января курс биткойна опустился ниже психологически значимой отметки 10 тысяч долларов за «монету».

Во вторник, 16 января, рынок криптовалют обрушился

16 января 2017 года стало воистину «черным вторником» для рынка криптовалют: обесценились все без исключения цифровые «монеты» из ТОП-100 цифровых валют по размерам капитализации, причем некоторые из них обрушились сразу на 25-30 процентов.

Компания NordFX признана лучшим брокером по работе с криптовалютами
По итогам 2017 года компания NordFX стала лауреатом престижной международной премии IAFT Awards в номинации «Лучший брокер по работе с криптовалютами».
В Венесуэле ежедневно падает добыча нефти

И без соглашения ОПЕК+ мировая добыча нефти в 2018 году может сократиться на 3 млн. баррелей ежедневно, а это почти 4 процента глобальных объемов производства «черного золота».

Минэнерго США прогнозирует избыток нефти на рынке

Минэнерго США нее верит в эффективность соглашения о замораживании объемов добычи нефти ОПЕК+ и прогнозирует избыток «черного золота» на мировом рынке в ближайшие два года.

Как и предполагалось, отработка восходящего сценария продолжает реализовываться. Нефтяные котировки находят поддержку за счёт уменьшения производства под руководством ОПЕК, а также ожиданий, что запасы нефти в Соединенных Штатах продолжат снижаться.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евреи
Народ Израиля - евреи

Курс евро: прогноз

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
10 апреля
10 апреля
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита