Биржи

Архив категории

Акции классифицируются как краткосрочные и долгосрочные финансовые активы и оцениваются в балансе по стоимости приобретения за вычетом накопленных убытков от обесценения, или по справедливой стоимости.
Блокчейн - технология распределенных баз данных, чаще всего лицензируемая как программное обеспечение с открытым исходным кодом, которая не имеет централизованной области хранения данных.
Большая часть операций на рынке криптовалют происходит на специально созданных биржах и обменных пунктах. Они, как и валюты, физически не расположены, но имеют виртуальное измерение и абсолютно децентрализованы.
В составленном рейтинге 60 крупнейших фондовых бирж мира по капитализации эта площадка занимает 43 позицию, что хуже результата бирж Южной Африки, Венгрии, Хорватии, Ливана, Панамы, Ирландии, Словении и других государств.
Биткоин за время своего существования пережил немало взлетов и падений.
Динамика капитализации той или иной фондовой биржи является для профильных специалистов довольно информативной.
Криптовалюты Биткойн, Эфириум, Лайткойн, Рипл, Кардано - откуда они берутся, сколько они стоят, как их покупать и продавать, и что это за криптовалюта и можно ли Купить Bitcoin за рубли? Проверьте котировки криптовалют, посмотрите, что такое курсы Биткойн, Эфириум и Рипл, и поймете, выгоден ли Биткойн-кран.
Считается, что меньше чем за два десятка лет Euronext сумела достигнуть феноменальных результатов. Как часто бывает в подобных случаях, хвалебные оды оказываются лишь пустыми словами.
Аналитики DataLight собрали данные по сетям биткойнов, MasterCard, Visa и PayPal за 2018 год по различным экономическим показателям, и пришли к многим интересным выводам.
Покупка биткойнов на 100 долларов США в середине 2010 года принесла бы сегодня 1,3 миллиона долларов прибыли. Единственным условием был, так называемый "ходл", или постоянное удержание криптовалют в своем инвестиционном портфеле.
Дания помогает Украине заключить контракт на транзит газа из России

Россия продолжает строительство газопровода «Северный поток 2», но признает вероятность задержки. Она вызвана позицией Дании – единственной страны, затягивающей реализацию проекта. 

Криптовалютный рынок на выходных сохранял устойчивый бычий тренд. За несколько дней общая капитализация возросла до уровня 184,9 миллиарда долларов.
Миллиардер и основатель известной японской технологической компании может успешно приумножить свои активы.
В настоящее время многие скептики говорят, что биткойн - это пузырь, который скоро лопнет. Есть те, кто говорит, что не существует такого понятия, как практическое использование криптовалют. Многие люди проявляют недоверие и демонстрируют отсутствие готовности использовать их.
На современной карте мира есть несколько городов, которые можно назвать центрами предпринимательской и финансовой активности.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганск
Луганск
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Opel Meriva В
Opel Meriva В
9 июня
9 июня
Татнефть
Татнефть
14 мая
14 мая