Горячие Новости

Облако тегов

Опель Insignia будет оснащен 4-цилиндровым дизельным двигателем

Новости авто, ОпельКомпания Opel выпускает одни из самых лучших и надежных автомашин в мире. Опель продолжает шагать в ногу со временем, и вот уже в январе 2012 года под капот модели Opel Insignia внедрят новый 4-цилиндровый дизель CDTI, который имеет топливную систему Common Rail и двухступенчастый турбонаддув, сообщает autocentre.ua.

2,0-литровый мотор может выдать до 195 лошадиных сил (143 кВт) и развить большой крутящий момент – 400 Нм. Внедрение двух турбин разных размеров, значительно улучшило характеристики в разных режимах работы. К примеру, 350 ньютоно-метров теперь уже доступны с 1500 об/мин, это повысило отзывчивость к нажатию на педали газа.

С подобными характеристиками Opel Insignia может разогнаться до ста километров в час за 8,7 с, а наибольшая скорость автомобиля составляет 230 км/ч. Расход соляры будет составлять 4,9 л/100 км, а выбросы CO2 в атмосферу – 129 г/км. Форсунки, пьезоэлектрического типа, могут впрыскивать до восьми порций топлива в течении трех тактов «впуск-сжатие-рабочий ход» при давлении 2000 бар.

Камера сгорания оснащена датчиками давления, которые делают 130000 замеров за минуту. Такое дополнение обеспечивает достаточно точный контроль процесса сгорания, а это снижает шумовой порог двигателя и выброс вредных химических элементов в воздух.

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения