Горячие Новости

Облако тегов

Opel будет разрабатывать новую концепцию выхода из кризиса?

General Motors

Новости авто, Опель. План по выводу из кризиса немецкого автопроизводителя Adam Opel AG, дочернего предприятия американского концерна General Motors, потерпел неудачу. Об этом заявил вице-председатель совета директоров General Motors Стив Джирски, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

Совет директоров General Motors ставит перед исполнительным директором Opel Карлом-Фридрихом Штраке и экспертами GM задачу разработать в ближайшее время новую стратегию входа из кризиса немецкой «дочки».

В 2009 году Сбербанк России вместе с канадской компанией Magna International всерьез намерился выкупить Opel. Совет директоров General Motors уже одобрил было сделку, но в последний момент без каких-либо пояснений отказался от нее. Вот тогда и был разработан план вывода из кризиса немецкого автопроизводителя собственными силами. С 1999 года убытки Opel составили более $ 10 млрд.

Adam Opel AG – один из старейших автопроизводителей Германии, работающий на рынке с 1862 года, а авто Opel являются одними из самых популярных в Европе. С 30-х годов Opel перешел под полный контроль американского концерна General Motors. На сегодняшний день на десяти заводах Opel работает около 40 тысяч человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Чехия
Чехия
Renault Sandero
Renault Sandero
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте