Горячие Новости

Облако тегов

Ауди получила награду, за лучший гоночный двигатель 2011 года

Новости автоАуди. Audi V6 TDI была награждена судейской коллегией журнала Race Engine Technology за наилучший гоночный мотор 2011 года. Такой относительно компактный и легкий двигатель, который был разработан в минувшем году для Ауди R18 TDI, способен развивать мощность более 540 л.с. (397 кВт). По этой причине команда Ауди уже в десятый раз победила, сообщает сайт autocentre.ua.

В декабре 2011 года были награждены и знаменитые личности, которые непосредственно повлияли на огромные успехи в автомобильном спорте. Королевский автомобильный клуб Бельгии (RACB) отдал награду под названием «Команда года» Винсенту Воссе (Vincent Vosse), который является руководителем успешной команды WRT.

Эта команда выиграла гонку Spa 24 hours, а также соревнование на выносливость и надежность под названием «Blancpain Endurance Series», с автомобилями Ауди R8 LMS. А французская автогонщица Мишель Мутон заслужила особенный титул, который она получила 21 декабря от президента Франции Николя Саркози. Президент, на приеме в Елисейском дворце, присвоил ей титул, и теперь спортсменка является почетным рыцарем Французского Легиона.

Мишель Мутон сделала очень многое, для того, что бы Ауди победила. Этой спортсменке также покорилось второе место на чемпионате мира по ралли в 1982 году, что она завоевала на автомашине Ауди quattro. В данное время, Мишель является менеджером чемпионата мира по ралли FIA, президентом Женской комиссии по автомобильному спорту FIA, а также одним из организаторов Гонки чемпионов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Европейский Союз
Европейский Союз
Центральный банк
Центральные банки
9 октября
9 октября
31 марта
31 марта
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович