Горячие Новости

Облако тегов

У BMW X6 появится конкурент - Audi Q6

У BMW X6 появится конкурент - Audi Q6

Новости авто. Ауди. Сейчас границы между различными классами автомашин все больше стираются. Раньше, к примеру, можно было легко сказать, что этот автомобиль - спортивное купе, это - хэтчбек, это - универсал, а это – внедорожник. В настоящий момент времени, количество кроссоверов, хэтчбеков и других кузовов автомобилей, поражает воображение.

Примета нашего времени - это также сильное увеличение количества классов. Кто бы ранее мог сказать, что купил четырехдверное купе, или спортивный джип? На такого человека точно смотрели бы косо. Но, тем не менее, время идет и все меняется. Спортивный кроссовер BMW X6 возник в 2008-м году. Его создали на базе внедорожника X5. Этот кроссовер закрепил позиции баварского автомобильного производителя в секторе премиум SUV, что является маленьким, но довольно лакомым кусочком из-за богатой целевой аудитории и высокой рентабельности

Компания Audi также приняла решение двигаться дальше. Она все-таки намерена выпустить прямого конкурента для BMW X6 и, может быть, создаст конкурента для запланированного к выходу BMW X4, сообщает infocar.ua.

Про это, в интервью изданию Automotive News Europe, заявил Вальтер де Сильва, который является – главой подразделения по дизайну родительской для Audi группы Фольксваген. Приблизительное время появления этих моделей пока неизвестно. Конкурент X6 будет обозначен как Q6 и в реальности будет повторением баварской модели. Спортивный кроссовер с невысокой крышей будет занимать положение между моделями Audi Q5 и Audi Q7.

Руководители компании Ауди пока не решили вопрос о добавлении в свою линейку кроссовера меньшего размера Q4, который смог бы занять достойное место между Q5 и Q3. Норберт Райтхофер, который является генеральным директором компании BMW подтверждает планы по запуску модели X4. Вопросы по поводу конкурента Audi Q4 в результате будут решены позитивно. А тем более, что выход X4 прогнозируется на 2014-й год.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич