Горячие Новости

Облако тегов

Seat отказывается копировать Audi A4

Audi A4

Новости авто, Ауди. В планах компания Seat отказаться от наработок, которые были внедрены в автомобиле Audi A4, при создании модели Exeo нового поколения, сообщает infocar.ua.

Французское издание L'Automobile отметило, что для нового автомобиля «Эксео», испанское предприятие хочет разработать кузов, который будет с полностью новым дизайном. Его выполнят в стиле концепт-кара IBL, что был впервые показан в сентябре этого года на автомобильной выставке в городе Франкфурт.

Автомобиль создадут на модульной платформе «Фольксвагена» MQB, он также получит два новеньких, двигателя, которые будут расположены поперечно и семиступенчатую коробку передач с двумя сцеплениями (роботизированную), что для Seat Exeo настоящего поколения недоступно. Нельзя также исключать и появление модификации с гибридной силовой установкой.

Автомашина Seat Exeo была представлена в 2008 году. Этот автомобиль является переделанным вариантом Audi A4 предыдущего поколения (B7). Автомашины из линейки «Эксео» производят в Испании на оборудовании, где ранее собирали старые А4.

В данное время, Exeo доступен в Европе с дизельными и бензиновыми двигателями, которые имеют мощность от 120-ти до 210-ти лошадиных сил, они способны работать как с автоматической, так и с механической коробкой передач.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»

Горбачев Михаил Сергеевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Соцсеть
Социальная сеть
Режиссёр
Режиссёр