Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский: разберемся с Украиной и возьмемся за Казахстан

Жириновский: разберемся с Украиной и возьмемся за Казахстан
В Интернете живо обсуждают очередное громкое заявление лидера одной из парламентских фракций РФ Владимира Жириновского. По его словам, России нужно взяться за Казахстан, но только не сейчас, а после того, как россияне разберутся с Украиной. 

Сначала Украина, потом – Казахстан. 

В интервью «Эхо Москвы» Владимир Жириновский сообщил, что РФ должна обратить пристальное внимание на Казахстан, в котором, по мнению депутата Госдумы, начали активно культивировать русофобские настроения.
 
Жириновский возмущен тем, что издаваемые в Казахстане учебники насыщены антирусскими настроениями. Говоря об этом лидер, ЛДПР удивляется, мол, за что, ведь Россия никогда не завоевывала казахов, наоборот, помогла им в борьбе с джунгарами.
 
Далее российский политик поведал исторический сказ о том, как джунгары истребляли казахов, и тогда казахи бросились в ноги русскому царю, умоляя его о помощи, и пришла русская армия на эту землю, и прогнала джунгаров до самого Китая, где они обитают по сей день, а в Казахстане живут казахи.
 
«Но пока будем ждать», - сказал Жириновский, намекая на Казахстан, добавив, что этим вопросом России необходимо заняться лишь после того, как «разберемся с Украиной», все-таки казахи и россияне состоят в одном Таможенном союзе

Скандальный политик. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», Жириновский всегда славился скандалистом, а его высказывания часто пребывают на грани. Радикальная риторика лидера ЛДПР пока не имеет официального значения, ведь эта партия, хоть и входит регулярно в российский парламент, но определяющего значения не имеет. С другой стороны, так или иначе, есть ли у Жириновского реальное влияние на российскую власть или нет, но как видный политик, как депутат Госдумы, как лидер немалой фракции, его слова в мире воспринимаются весьма серьезно, и даже есть мнение, что высшее российское руководство словами Жириновского «прощупывает почву». Вроде самим такое не скажешь, а если что-то скандальное заявит, пусть и депутат, но не представитель партии власти, то это его личное дело, а не официальная политика государства.
 
Видео Youtube, Жириновский не первый раз вызывает возмущение Астаны своими высказываниями:
 
Радикальной позиции придерживается Жириновский и по отношению к Украине, открыто помогая самопровозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам. Ранее прогремел большой скандал, связанный с посланием этого политика к европейским странам с предложением разделить Украину. Согласно этому плану, восточные и южные регионы Украины должны достаться РФ, западные отойдут Польше, две области на юго-западе могут взять Венгрия и Румыния, ну и несколько центральных и северных областей Жириновский благосклонно решил оставить в качестве независимого государства Украина.
 
Рисунок, «план Жириновского» по разделению Украины:
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славнефть
Славнефть
Винницкая область
Винницкая область
остров
Остров
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Рыбы
Рыбы
Audi A3
Audi A3