Горячие Новости

Облако тегов

Остановку 18 "Макдональдсов" в России назвали плановой

Сеть быстрого питания «Макдоналдс» будет проводить в сентябре этого года плановую модернизацию сразу восемнадцати ресторанов, которые находятся на территории Российской Федерации. Именно по этой причине они на несколько дней приостанавливали свою работу. Также данная сеть в настоящий момент проходит ряд проверок в некоторых регионах данного государства. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Представители компании подчеркнули следующее: «Модернизация будет длиться несколько дней. Сразу же после этого наши предприятия снова начнут функционировать в штатном режиме. Мы в настоящий момент делаем все возможное для того, чтобы посетители смогли получить максимальное количество удовольствия от того, что они посетили заведение «Макдоналдс».

Отметим, что модернизацию данная компания планирует проводить одновременно в двух ресторанах в городе Москва (улица Пришвина и Дмитровское шоссе), пяти ресторанах в городе Санкт-Петербург (улица Ленсовета, Лиговский проспект, Гражданский и Красноармейский проспекты), двух в Подмосковье (Солнечногорск и Мытищи), Костроме (Октябрьская площадь), в Оренбурге (улица Родимцева), два в городе Екатеринбург (улицы Челюскинцев и Ясная), в Перми (улица Мира), в Уфе (улица Баязита Бикбая), в Набережных Челнах (проспект Набережночелнинский), в Ростове-на-Дону (улица Малиновского, а также в городе Петрозаводск (проспект Ленина).

Напомним, что в августе этого года в ряде регионов Российской Федерации начались проводиться проверки по санитарному состоянию ресторанов быстрого питания данной сети. Как вам может быть известно, всего в этой стране у сети фастфуда, которая является одной из самых больших в мире, более четыреста тридцати заведений, расположенных в семидесяти пяти регионах.

Если верить информации, которая была распространена сотрудниками пресс-службы компании, то на текущий момент по итогам проведенных проверок временно деятельности была временно приостановлена сразу в двенадцати предприятиях: Краснодар – четыре, Москва – три, Серпухов, Екатеринбург и Ставрополь – по одному, а также два в Сочи.

Роспотребнадзор нашел в ресторанах Mcdonald’s кишечную палочку.

Помимо этого, как передает Александр Злепко, глава регионального управления Роспотребнадзора, российское ведомство планирует через суд приостановить работу двух точек фастфуда в Волгоградской области, где удалось обнаружить бактерии кишечной палочки.

Таким образом, как передают российские средства массовой информации, Роспотребнадзору удалось обнаружить аналогичную ситуацию в продукции, которая находится в одном из ресторанов города Ярославль. Виновные были привлечены к ответственности административного типа. В своем заявлении Злепко подчеркнул следующее: «По результатам проведенных лабораторных исследований, кишечная палочка была найдена в салатах, которые продают в «Макдональдсе» в Ворошиловском районе города Волгоград, а также в его городе-спутнике – Волжском. Мы планируем направить все документы в суд для того, чтобы провести дальнейшую проверку ресторана в данных местах. Выявление кишечной палочки в продукции заведения является основным, однако далеко не единственным нарушением в этих ресторанах».

Как сообщают представители компании «Макдональдс» в России, в настоящий момент более ста проверок проходит в заведения сети быстрого питания. Данное заявление руководство компании сделало вчера, двадцать девятого августа. Отметим, что Ольга Голодец, которая является вице-премьером Российской Федерации, до этого говорила о том, что у Роспотребнадзора нет плана провести тотальную проверку всей сети. Она говорила о том, что проверки проходят лишь в соответствии с установленным планом. Также он заявила, что те претензии, которые были предъявлены к сети, достаточно серьезные, поэтому их выявлением нужно было заниматься значительно раньше.

Отвечая на вопрос, не являются ли проверки сети орудием в борьбе с западными санкциями, Голодец ответила следующее: «Наверное, в подобном противостоянии всегда есть ответная реакция. Существует некая обида или меры. Вместе с тем есть и пожелания со стороны людей. На местах вырваться на рынок. Нам нужно помочь сегодня своим людям в том, чтобы они продвигались на этом рынке

Также в пятницу стало известно и о том, что сразу четыре заведения данной сети были закрыты после проверки Роспотребнадзора в городе Краснодар. Именно с таким заявлением выступила Светлана Полякова, директор компании по связям с общественностью. Он заявила следующее: «Четыре ресторана сети «Макдоналдс» были закрыты на Кубани. Произошло это по итогам проверки Роспотребнадзора. В настоящий момент служба осуществляет работу сразу в ста ресторанах нашей сети по всей территории Российской Федерации».

Напомним, что помимо этого, компания «Макдональдс» планирует построить еще один ресторан быстрого питания в городе Калининград. Он станет уже третьим по счету в этом городе. Соответствующее разрешение для возведения объекта уже было выдано комитетом архитектуры и строительства данного города. Общая площадь заведения составит четыреста квадратных метров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
HTC
HTC
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Банки Москвы
Банки Москвы
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю