Горячие Новости

Облако тегов

Драку фанатов России и Англии спровоцировали бандеровцы – росСМИ

Драку фанатов России и Англии спровоцировали бандеровцы – росСМИ

Драку между российскими и английскими болельщиками в Марселе 11 июня спровоцировали украинские националисты. С таким громким заявлением выступил российский сайт eg.ru (учредитель интернет-ресурса – ЗАО «ИД «Комсомольская правда»).

По данным российского СМИ, драки фанатов Англии и России спровоцировали жидобандеровцы из запрещенного в РФ «Правого сектора». Для маскировки правосеки грязно матерились по-русски и на чистом русском языке выкрикивали расистские лозунги.

Украинских последователей Бандеры в порт Марселя доставило специально нанятое судно под флагом Кипра. При этом бандеровцев сопровождало как минимум два офицера МОССАДа – спецслужбы Израиля.

А до этого, пишет eg.ru, между российскими и английскими фанатами в Марселе царили мир и любовь. Они даже фотографировались вместе на память!

195008.jpg

Но грязная провокация украинских националистов удалась: англичане не выдержали расистских оскорблений и пошли в атаку. Трусливые бандеровцы тут же ретировались, и всю злость сыновья Туманного Альбиона выложили на настоящих российских болельщиках.

Доказательства провокации бандеровцев? Есть! Железобетонные! «Это подтвержденный факт», – пишет российский интернет-ресурс. Других доказательств и не нужно.

Правда, у англичан немного иная точка зрения на то, как развивались события. Лидер английских фанатов Кевин Майлз в интервью газете Telegraph рассказал, что драки в Марселе начались с вялых стычек болельщиков сборных Франции и Англии. И когда перепалки гордых сыновей норманнов и галлов уже шли на убыль, вдруг появилась толпа российских фанатов, которые накинулись на англичан. «Это выглядело так, будто они несколько месяцев специально тренировались», – подчеркнул К. Майлз. Россияне же были и инициаторами драки на стадионе «Велодром» – именно они перелезли через заграждения между секторами на трибунах и напали на английских болельщиков.

195012.jpg

195010.jpg

Ну, а сборной России теперь нечего опасаться перед второй игрой со сборной Словакии, которая пройдет 15 июня в городе Вильнев-д'Аск. И дело не в том, что французы обещают в разы увеличить количество полицейских на улицах города. Дело в том, что бандеровцы после провокации в Марселе тут же сели на кипрское судно и отправились в Одессу, где их будет торжественно встречать и награждать сам председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак. По крайней мере, так повествует eg.ru.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Харьков
Харьков
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
UFXMarkets
UFXMarkets
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи