Горячие Новости

Облако тегов

Россия пожинает плоды совершенного беззакония – Орешкин

Россия пожинает плоды совершенного беззакония – Орешкин

Присоединив незаконно Крым, президент Российской Федерации Владимир Путин начинает пожинать плоды собственного беззакония. Об этом рассуждает 8 июня российский политический аналитик Дмитрий Орешкин в «Новом времени».

Мышеловка для хозяина Кремля. Россияне по случаю «крымнаша» отрадовались.

Россия сейчас стоит перед невеселым выбором: продолжение войны или переход к состоянию «холодного мира». Эксперты редакции «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что и первое, и второе связано для Москвы с огромнейшим количеством политических, экономических, дипломатических и информационных издержек.

Перед главой Российского государства раскрываются всякие прелести его нахождения в своеобразной мышеловке, где пропагандистский бесплатный сыр съеден уже: все отрадовались давно о «крымнаше», и наступают теперь времена сбора горьких плодов аннексии Крымского полуострова.

Плоды проросли, и сейчас с ними необходимо делать что-то, но что именно – никто не знает.

Путин как-то надеется запихнуть горячую эту картофелину, в которую Донбасс превратился, за шиворот президенту Украины Порошенко. Однако тот хоть и заявляет на словах, что «территория эта наша, и никогда мы не отступимся от нее», от такой картошки де-факто также отмахивается и предпочитает, чтобы осталась она в путинских руках. Логика здесь такова: сепаратистов поддержал – ты их, значит, и корми. Так что присоединение в прошлом году Крыма к России сделалось для нее хуже преступления: это стало ошибкой.

Остается лишь пожалеть лиц из мирного населения самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республик, которые не имеют фактически правового статуса, государства и каких-либо управленческих органов, а вынуждены терпеть проявления бандитской вольницы на своих территориях и наблюдать, каким образом конфликтуют, убивая друг друга, вооруженные разнообразные группировки.

Киев технически сейчас не в состоянии возвратить Донбасс под собственный контроль – Кремль не позволит этого, что бы не думали по данному поводу патриотические круги в Украине. Точно так же и Российская Федерация: переживает она серьезнейшие проблемы экономического характера, и еще три миллиона человек, а то и более, с земель, изолированных от мира, с разрушенным полностью народным хозяйством, ей никак не потянуть.

Дмитрий Орешкин не знает, на что кремлевская власть рассчитывала, когда это все затевала, поскольку последствия от содеянного элементарно просчитывались. Было изначально ясно, что присоединение полуострова есть хуже преступления: сделана стратегическая ошибка, горькую чашу долгосрочных и зловещих последствий которой россиянам придется испить сполна.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Банки США
Банки США
Европейский Союз
Европейский Союз
Renault Symbol
Renault Symbol

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)