Горячие Новости

Облако тегов

СМИ назвали самых эпатажных участников Евровидения за всю историю конкурса

СМИ назвали самых эпатажных участников Евровидения за всю историю конкурса

Безусловно, победа австрийской представительницы на Евровидении в 2014 году поразила всю мировую общественность. Певица Кончита Вурст на самом деле является мужчиной. Тем не менее далеко не этот факт является самым интригующим. Публику больше удивляет странный образ данного конкурсанта. Дело в том, что Кончита выступала в элегантном вечернем женском платье с роскошной длинноволосой прической, а также суровой мужской бородой. Несмотря на многочисленные заявления австрийца о том, что такой внешний вид нужен для того, чтобы общественность больше обращала внимания на саму песню, а не на обертку в виде симпатичного исполнителя, европейские зрители все равно не могут смириться с таким победителем.

Из-за того, что Австрия стала триумфатором очередного популярного вокального конкурса, представители СМИ приняли решение о том, что в самое ближайшее время им нужно будет составить список наиболее эпатажных конкурсантов. Оказалось, что Кончита Вурст не является единственной персоной, которая настолько активно обсуждалась в прессе. Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что Евровидение проводится с 1956 года, так что выбрать среди всех участников самых запоминающихся личностей не так уж и сложно.

К примеру, в 2002 году от Словении принимала участие в конкурсе некая группа под названием «Сестры». Оказалось, что данные певицы также являются трансвеститами, а их образы стюардесс еще очень долго обсуждались в средствах массовой информации. Естественно, не стоит забывать о Верке Сердючке, ведь Андрей Данилко лишь на территории Украины и России уже не вызывал ни у кого удивления. Европа была настолько поражена участием такого конкурсанта, что даже готова была отдать ему первое место. К сожалению, Верке удалось достигнуть лишь второго места.

2008 год вообще стал целым рассадником неординарных личностей. Самым запоминающимся тогда был хорватский дедушка, которому на момент исполнения песни уже было 75 лет. Несмотря на свой солидный возраст, представленный конкурсант тогда завоевал настоящую любовь европейского зрители за счет своего смелого поведения на сцене и неординарных высказываний после своего выступления. Правда, через некоторое время возрастной рекорд побила одна из российских бурановских бабушек.

В том же 2008 году на сцену поднялся игрушечный индюк Дастин, который на просторах ирландского телевидения сумел обрести самую настоящую популярность. К сожалению, европейская публика недооценила оригинальность этого конкурсанта. Зато в 2004 году группы монстров из Финляндии сумела поразить европейскую общественность своим яркими образами. Кроме того, их триумфальная песня моментально стала самым настоящим хитом.

Россия возмущена победой трансвестита.

На данный момент сотрудники делового журнала «Биржевой лидер» подтверждают информацию о том, что на территории Российской Федерации практически все эпатажные конкурсанты пользовались популярностью. Естественно, к финским рокерам отношение было немного хуже, ведь в том же 2004 году они обыграли любимца публики Диму Билана.

В этом же году российская общественность резко подвергла критике победу австрийского трансвестита на конкурсе «Евровидение». Еще в начале 2014 года существовала вероятность того, что на территории Российской Федерации вовсе откажутся от трансляции представленного вокального соревнования именно из-за участия в нем Кончиты Вурст. После того как эпатажный исполнитель и вовсе одержал победу, многочисленные разговоры о не совсем правильном развитии Европы снова обрели статус актуальных.

Томас Нойвирт, который не скрывал своей нетрадиционной ориентации, постоянно говорил о толерантности европейского пространства к представителям его движения. Тем не менее многочисленные авторы статей и комментарием в Интернете точно не согласны с мнением австрийского исполнителя. К примеру, российские пользователи в довольно агрессивной форме критиковали всю Европу сначала за то, что они выпустили на сцену в Копенгагене такого претендента па победу. После его триумфа злость россиян к этому событию возросла еще больше. Многие считают, что дети не должны видеть подобное шоу по телевизору, ведь в последствие эта информация может негативным образом отразиться на их психологическом состоянии и восприятии гомосексуализма.

Журналисты издания «Биржевой лидер» отмечают, что Российская православная церковь также не осталась в стороне от последних событий на Евровидении. Официальные религиозные деятели считают победу Кончиты Вурст очередным шагом всей Европы к отказу от основных христианских ценностей. Библия не позволяет процедуре легализации пороков главенствовать в обществе. Более того, священное писание называет подобную инициативу мерзостью.

Церковь также с сожалением отмечает тот факт, что во всем мире в последние годы проходит целенаправленная попытка изменить нравственные и культурные ценности простых граждан. Естественно, постоянная агитация приводит к успеху этой программы. Несмотря на подобную тенденцию, российские православные верующие никогда не станут поддерживать данные перемены. Хотя и в российском обществе регулярно стали заметны проявления того самого гомосексуализма. Хочется верить в то, что данные события являются единичными случаями. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Ford Explorer
Ford Explorer
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна

Таджики - основной народ Таджикистана