Горячие Новости

Облако тегов

Еще до начала Игр в Сочи Путин проиграл – иноСМИ

Еще до начала Игр в Сочи Путин проиграл – иноСМИ

По материалам Washington Post, на этой неделе Владимир Путин представит Россию миру как уверенную, экономически процветающую страну, чье влияние в Восточной Европе и на Ближнем Востоке растет. Путин должен был продемонстрировать новую модель консерватизма для тех, кто разочаровался в либеральном Западе. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости СМИ» популярного интернет-журнала для современных успешных инвесторов «Биржевой лидер».

Ожидания не оправдались.

Washington Post отмечает, что на данный момент все складывается не так, как планировалось ранее. С пятницы Олимпийские игры стали площадкой демонстрации того, почему управление Россией нынешним президентом провалилось. Президент России заявил, что хочет, чтобы все, кто собирается смотреть игры по телевизору, смогли увидеть новую страну, ее обличие и возможности.

Сюжетные линии новых Олимпийских игр.

На сегодняшний день складываются определенные сюжетные линии, которые играм удалось создать, где нельзя не отметить сталинского переизбытка потраченных рекордных пятидесяти миллиардов долларов, речь ненависти в адрес гей-сообществ и протесты, которые она спровоцировала, «черных вдов» и других террористов, желающих подорвать игры. Естественно, что цивилизованный мир будет молиться, чтобы террористам это не удалось. Однако это также может послужить поводом для размышлений над тем, как именно Российская Федерация превратилась в дом одних из самых активных исламистов джихадистов.

Напомним, что карьера Владимира Путина началась в 1999 году, когда российские войска вошли в автономную на то время кавказскую республику Чечня. Президенту России удалось развалить ее светское, демократически избранное правительство, разрушить столицу артиллерийским огнем, после чего он сообщил, что каждый сопротивляющийся является террористом, которого он «будет мочить в сортире». Данная пропаганда обнаружилась самосбывающейся, и экстремисты выжили.

В Сирии Владимир Путин принял решение поддержать режим Башара Асада в подобной стратегии борьбы с тем, что началось в качестве массового светского протестного движения. Результаты оказались аналогичными, в итоге чего появились отряды сирийской Аль Каиды, которых до этого момента не было. Несколько месяцев назад многие склонны были считать, что Путин оживил Асада вместе с российскими позициями на Ближнем Востоке. Ему также удалось предупредить американские авиаудары и вовлечь Запад в переговоры с режимом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 июня
13 июня
Google AdSense
Google AdSense
2 марта
2 марта
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе