Горячие Новости

Облако тегов

СМИ Германии: экс глава курортов Кавказа Билалов отравлен ртутью

СМИ Германии: экс глава курортов Кавказа Билалов отравлен ртутью

Ахмед Билалов, бывший глава ОАО «Курорты Северного Кавказа», заявил, что в его организме зафиксировано повышенное содержание ртути.

Ранее в средствах массой информации появились сведения о том, что в результате обследования крови Ахмеда Билалова, которое было сделано по запросу из немецкой клиники практической медицины профессора Вольфганга Келлинга, удалось выяснить, что в организме бизнесмена норма содержания ртути превышена в более, чем в 4 раза, отмечают аналитики раздела «новости России» журнала «Биржевой лидер».

Сам Ахмед Билалов пояснил, что не хотел сообщать об обнаружении повышенного содержания ртути, но в связи с тем, что об этом стало известно СМИ, он решил не молчать и подтвердить данную информацию.

Бизнесмен сообщил, что его самочувствие стало ухудшаться еще с середины осени предыдущего года. Неприятным оказался так же тот факт, что Билалов на протяжении длительного времени соприкасался с источником заражения. Его сотрудники тоже проходят соответствующее обследование.

Ахмед Билалов сообщил, что в настоящее время пребывает на лечении в Германии, где врачи прописали ему курс лечения и ведут наблюдения за динамикой. Чувствует он себя удовлетворительно. По возвращении в Москву бизнесмен планирует обратиться в правоохранительные органы, чтобы ему помогли разобраться с возникшей ситуацией. Билалов пояснил, что сам он не хочет кого-либо обвинять или придумывать версии относительно появления ртути в его московском офисе и никаких предположений на сегодняшний день он не имеет.

Как отмечают в пресс-центре МВД России, Ахмед Билалов имеет право обратиться в органы внутренних дел с соответствующим заявлением, которое будет рассмотрено в соответствии с установленным порядком.

Стоит напомнить, что недавно было возбуждено уголовное дело в отношении Ахмеда Билаева в связи с подозрением в злоупотреблении полномочиями, в частности необоснованной тратой денежных средств, которые были выделены на представительские расходы и служебные командировки. До этого он был лишен поста председателя совета директоров КСК и должности вице-президента Олимпийского комитета Российской Федерации. Это произошло после того, как Ахмеда Билалова раскритиковал президент России Владимир Путин за то, что были сорваны сроки строительства комплекса трамплинов «Русские горки», возводимого к Олимпиаде в Сочи в Красной Поляне.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LG Electronics
LG Electronics
Актер (артист)
Актер (артист)
ислам
Ислам
Протестантизм
Протестантизм
27 марта
27 марта

Алексей Мартынов