Горячие Новости

Облако тегов

Какой был состав колбасы на подпольном предприятии Беларуси?

Какой был состав колбасы на подпольном предприятии Беларуси?

Согласно информации, которая поступила из пресс-центра Октябрьского РУВД Минска, оперативниками вместе с сотрудниками санитарной службы был обнаружен подпольный цех в белорусской столице, чья специализация базируется на производстве колбасных изделий.

Местонахождением оборудования было арендуемое столовое помещение промышленной фирмы, расположенное на улице Казинца. Хозяином подобного рода «бизнеса» был 50-летний житель Минска, который вместе со своей супругой начал производить вареную колбасу еще в 2007 году, пишет сайт "Бизнес лидер" (Беларусь).

По итогам проверки, срок действия разрешения на изготовление колбас, которое было выдано частному предприятию, закончился в 2001 году. В цеху никто не соблюдал санитарные условия, также как и технологию производства.

Правоохранителями были обнаружены на подпольном предприятии разбросанные везде отходы пищи и грязненая тара, при этом из всего сырья, которое на производстве использовалось в натуральном виде, были только шкурка и отруби со свиней. Кроме этого, предпринимателями были увеличены сроки сохранения продуктов на три дня, с указанием неправильной информации на упаковке. По данному делу начали проводить разбирательство.

По белорусскому законодательству, предпринимателю может быть назначен штраф на огромную сумму.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 марта
6 марта
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Метеорит
Метеорит
Луганск
Луганск
Платежные системы
Платежные системы
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость