Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси по-прежнему холодает

В Беларуси по-прежнему холодает

Как утверждают представители Гидрометцентра Беларуси, сегодня погода в республике определяется в первую очередь областью повышенного атмосферного давления, которая сформирована в холодном воздухе. Об этом пишет ex-press.by.
 
Десятого января на территории Беларуси сохранится довольно холодная погода. В некоторых районах пройдет к тому же небольшой снег. Ночью минимальная температура достигнет показателя в -5..-12°С, а на востоке страны около -13..-16°С. В среду днем, десятого января, погоду будут, в первую очередь, определять довольно активные фронтальные разделы с главным центром над территорией Литвы.
 
Поэтому в ближайшие дни погода весьма ухудшится. На большей части обширной территории государства пройдет обильный снег, местами возможны метель, сильный снег, а на дороге небезопасные снежные заносы. В западных районах Беларуси следует ожидать слабый гололед, мокрый снег, в некоторых местах, к тому же, налипание мокрого снега. На отдельно взятых участках дорог возможна сильная гололедица. Ветер, в основном, будет южный порывистый. В дневное время максимальная температура воздуха будет колебаться в западных районах от 0°С и до -10°С на востоке страны.
 
Согласно прогнозам синоптиков, в следующие двое суток, а именно одиннадцатого и двенадцатого января, весь циклон с районов государства Литва переместится в Беларусь, и по-прежнему будет влиять на погоду во всей стране.
 
Одиннадцатого января следует ожидать на преобладание довольно облачной погоды. Пройдет временами снег, в ночное время местами сильный снег, возможна также на дорогах гололедица. Ночью температура воздуха достигнет -1..-8°С, в восточных областях до -10°С, в дневное время 0..-7°С.
 
Двенадцатого января пройдет кратковременный снег, возможна на дорогах гололедица. Ночью температура воздуха достигнет -4..-10°С, а при кратковременных прояснениях – все -13..-15°С, в дневные часы -2..-8°С.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Технический анализ
Технический анализ
Чечня
Чеченская республика
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Одноклассники видео
Одноклассники видео

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Антарктида
Антарктида