Горячие Новости

Облако тегов

Жертвы «Элита-Центр» получили 90 миллионов

Жертвы «Элита-Центр» получили 90 миллионов

Как недавно сообщили работники Управления связей с общественностью Министерства внутренних дел Украины по скандально известному делу об афере компании «Элита-Центр» на сегодняшний день обеспечено возмещение денежного ущерба на сумму более чем девяносто миллионов гривен. Об этом пишет на своих страницах ua-portal.net.
 
Работники правоохранительных органов отмечают, что из-за незаконных действий всех членов вышеупомянутой преступной группировки пострадавшими оказались почти одна тысяча семьсот украинских граждан. При этом весь материальный ущерб составляет более трехсот восьмидесяти четыре миллиона гривен.
 
 В конце месяца декабря прошлого года обвинительный акт в отношении задержанных членов организованной преступной группировки направили в суд. Всем обвиняемым инкриминируют совершение многих преступлений, а именно: злоупотребление служебными лицами своего положения, легализация в крупных масштабах денежных средств, которые получены преступным путем, а также служебный подлог.
 
 Следует напомнить, что в Украине на сегодня более ста двадцати тысяч человек оказались жертвами всевозможных жилищных махинаций, очень похожих на аферу «Элита-Центр».
 
Как сообщается, в начале 2006 года в столице раскрыли большую махинацию на рынке недвижимости, организованную компанией "Элита-Центр". Ее представители брали с людей деньги в качестве оплаты за жилье, что будто бы строится. Еще 22 августа 2011 года в милиции завершили доследование криминального дела по обвинению А.Волконского в организации аферы с недвижимостью под названием "Элита-Центр" (город Киев). В 2012 году суд направил скандальное дело на доследование. При этом адвокат А. Волконского считает нужным снять некоторые обвинения со своего подзащитного.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A6
Audi A6
Банки Москвы
Банки Москвы
4 мая
4 мая
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
10 апреля
10 апреля
Internet Explorer
Internet Explorer