Горячие Новости

Облако тегов

Марион Котийяр рассказала о съемках фильма «Ржавчина и кость»

Марион Котийяр рассказала о съемках фильма «Ржавчина и кость»

 

Звезда французского современного кино, лауреат легендарной премии «Оскар» - непревзойденная актриса Марион Котийяр, представила свою новую картину под названием «Ржавчина и кость» - сообщает «Русский мир» в разделе «Новости шоу-бизнеса».
 
Съемки в данном фильме для молодой актрисы оказались довольно сложными. Марион сыграла девушку, которая из-за несчастного случая пережила шокирующую ампутацию обеих ног и сегодня прикованная к инвалидной коляске. Кроме этого, французская актриса должна была еще участвовать во многих постельных сценах. Подобное задание для Марион оказалось достаточно сложным, так как ей постоянно мешали ноги в интимных сценах, а режиссер все время одергивал, потому что они появлялись в кадре.
 
Как рассказала актриса, сниматься в откровенной сцене, при этом будучи по сценарию фильма инвалидом, совсем непросто. Марион Котийяр уточнила, что обычно не любит сниматься в подобного рода сценах, но в данный момент осознавала, что это в действительности необходимо для этого фильма. Когда проходили съемки, актриса была на 100% погружена в своего персонажа.
 
Следует отметить, что «Ржавчина и кость» — художественный фильм совместного франко-бельгийского производства, драма известного режиссёра Жака Одиара. В главных ролях были задействованы Марион Котийяр, а также Маттиас Шунар. Кинолента является экранизацией одноимённого сборника популярных рассказов писателя Крэйга Дэвидсона.
 
По сюжету, Маттиас сыграл бывшего в прошлом профессионального боксера Али, который влюбляется в героиню Марион Стефании. Она дрессирует китов в парке развлечений Marineland. Неожиданно, с девушкой происходит большое несчастье, она лишается обеих ног, друг Али берется ей во всем помогать, не показывая при этом ни жалости, ни какого-либо сострадания, тем самым помогая возлюбленной Стефани начать новую жизнь.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
29 января
29 января
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
16 апреля
16 апреля

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы