Горячие Новости

Облако тегов

Партия «Единая Россия» будет привлекать электорат при помощи Интернета

редставители партии «Единая Россия» в Подмосковье

15 декабря состоялась конференция областного отделения партии «ЕР», в ходе которой подводились итоги работы, осуществлявшейся в течение полуторагодового периода, сообщает портал «Лига Новости» в своей рубрике «Политика».
 
По мнению Сергея Юдакова (секретарь регионального политического совета, первый заместитель председателя Московской областной Думы), несмотря на то, что фракции «ЕР» удалось достигнуть того, что парламентское большинство в Московской областной Думе было сформировано, ряд поставленных целей не был достигнут. Сергей Юдаков отметил, что по партийным спискам в Государственную Думу Российской Федерации партии «Единая Россия» удалось набрать только тридцать два проц. голосов избирателей, в Московскую областную Думу – тридцать три проц., а представители партии в области надеялись на то, что смогут рассчитывать, по меньшей мере, на пятьдесят проц. голосов.
 
Юдаков заявил, что «ЕР» проиграла из-за того, что ей не удалось покорить информационное пространство, и особенно Интернет. Но, невзирая на эту неудачу, фракция мобилизовалась и перестроила собственную работу в ходе выборов президента Российской Федерации.
 
В нынешнем году присутствие областного отделения «ЕР» в сети Интернет было увеличено: несколько вебсайтов, принадлежащих отделениям в Подмосковье объединились в общую сеть вместе с порталом регионального отделения.
 
Юдаков убежден, что не следует забывать и о независимых сетевых ресурсах, таких, как российская блогосфера, ведь именно в ней часто формируется мнение общества по важнейшим вопросам для области и страны в целом, и нередко не в пользу правящей партии. Подобные интернет-ресурсы могут посещать люди с разными политическими убеждениями, зачастую противоположными убеждениям «Единой России». Члены и сторонники политической партии не должны опасаться вступления в диалог с гражданами, а, напротив, доказывать собственную позицию при помощи весомых аргументов. В Подмосковной области много достижений, и представителям правящей партии есть, что сказать их оппонентам, полагает Сергей Юдаков. Не стоит ждать того, что кто-нибудь другой выступит в защиту партии, ведь профессиональный актив фракции способен вести такие дискуссии.
 
Ранее сообщалось, что в отчетно-выборной конференции Московского областного отделения партии «Единая Россия», которая состоялась 15 декабря в подмосковном городе Мытищи, принимали участие более трехсот делегатов, представлявших все местные отделения партии.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q3
Audi Q3

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Анталия
Анталия

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Солнце
Солнце
Audi A2
Audi A2