Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров подал в суд на Тимати. Зачем суды звездам шоу-бизнеса

Киркоров подал в суд на Тимати

 

Старые, но не прощеные, обиды на молодого российского рэпера Тимати король поп-сцены Филипп Киркоров не стал прощать. И после громкого скандала на последней церемонии вручения премий Муз-ТВ он неоднократно, весьма остро, высказывался в сторону рэпера, впрочем, как и другой – сообщает отечественный интернет-портал "Русский мир" в рубрике "Новости шоу-бизнеса".
 
А когда известная светская львица и телеведущая Ксения Собчак заявила, что состоявшийся концерт Тимати в московском Крокус Сити Холле оказался довольно таки провальным, то Ф. Киркоров решил сразу же ухватился за такую информацию. Он сказал, что на концерте в рэпера присутствовали два охранника, четыре уборщицы, и всего лишь один журналист. В ответ на подобные заявления оскорбленный Тимати произнес гневную тираду и закончил свое изречение уже ставшей популярной фразой «Давай до свидания».
 
Филипп Бедросович, в свою очередь, не стал терпеть такого рола публичные оскорбления и немедленно стал обсуждать со своим адвокатом А. Добровинским возможность привлечь в судебном порядке к ответственности Тимати. Об этом успел сообщить сам именитый юрист. Если в суде признают российского рэпера виновным, то ему нужно будет выплатить штраф в размере от трех тысяч до пяти тысяч российских рублей.
 
Это не первое сотрудничество адвоката с Киркоровым. Как известно, А. Добровинский представлял интересы Ф. Киркорова во время судебного дела об избиении поп-артистом Марины Яблоковой. Также, адвокат оказывал свои профессиональные услуги Р. Байсарову  - бывшему мужу К. Орбакайте и сенатору В.Слуцкеру. Оба громких дела опытный юрист выиграл в пользу именитых клиентов. Пока что неясно, кто именно будет представлять интересы молодого Тимати. Рэпер ожидает официальных заявлений от Киркорова.
 

Зачем суды звездам шоу-бизнеса России и мира?

 
Звезда шоу-бизнеса и суд скоро станут понятиями, идущими рядом друг с другом, - пояснил аналитикам раздела "новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер" известный эксперт Канады Евгений Ольховский. Причин почему звездам шоу-бизнеса всех без исключения стран мира так понравились судебные заседания, как правило, две (остальное производное):

1. в шоу-бизнесе (как в и в крупном бизнесе, большой политике) существуют откровенно волчьи законы, согласно которым ты не имеешь право быть слабым, иначе другие звери тебя просто съедят. Отсюда звездами становятся действительно сильные личности, неважно какую маску для зрителей они одевают, выходя на сцену под овации поклонников или фанатов: Алла Пугачева и Игорь Крутой, Йосиф Кобзон или София Ротару, Ани Лорак или Андрей Данилко (Верка Сердючка), Ксения Собчак, Евгения Феофилактова или Михаил Терехин из Дома-2 или Виктория Бони из "Каникул в Мексике", Жерар Депардье (объявивший о смене гражданства своей страны) или Гульнара Каримова в Узбекистане, Мадонна или Леди Гага в США.

То же самое и в политике: вы где нибудь видели слабых Президентов, премьер министров, спикеров или депутатов парламента любого из государств? Правильно, встречаются иногда, как вымирающий вид и что с ними происходит в политике всем известно по законам "естественного отбора" - с Михаилом Горбачевым в СССР, Виктором Ющенко в Украине или Курманбек Бакиев из Кыргызстана (Бакиев скрывается в Беларуси у Александра Лукашенко, которого к "слабакам" не могут отнести даже его заядлые идеологические противники и враги от белорусской оппозиции до Госдепартамента США и ведущих стран Евросоюза).

Отсюда, как защитить себя в условиях, мягко говоря, "тяжелой среды" интриг шоу-бизнеса, да и культуры вообще (кино, театр, эстрада, балет и т.д.), когда тебя постоянно кто то ("за дело" или "просто так") пытается подставить, обойти, оскорбить или унизить? Один из способов защиты - суд, которым часто и пользуются звезды шоу-бизнеса. Как еще поставить себя так в волчьей среде, чтобы завистники и недоброжелатели четко знали кому можно "показывать зубы", а о ком можно лишь шептаться неслышно и осторожно за спиной такой то звезды. Тем более в современных условиях интернет технологий, когда СМИ и информационные агентства моментально подхватят любое событие из жизни звезды, опускаясь довольно часто в погоне за сенсациями до уровня желтой прессы. Тайн в шоу-бизнесе почти не осталось.

2. Суд - это всегда пиар для звезды шоу-бизнеса, внимание телевидения, СМИ, блоггеров социальных сетей от "Одноклассников" до Твиттера и Вконтакте. Звезде по большому счету должно быть все-равно что о нем пишут, возмущаются или, наоборот, восторгаются и поднимают звезду на Олимп. Главное, чтобы о нем не забыли. Это каждому исполнителю с первых шагов на эстраде поясняет любой мало мальски профессиональный продюсер. Такой он современный шоу-бизнес, - считает канадский эксперт и прогнозирует, что количество судебных процессов в России, Украине и других странах СНГ с участием звезд шоу-бизнеса будет только расти.

Кто прав в данном случае - Тимати или Филипп Киркоров, опять же, решит все тот же суд.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 января
4 января
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
19 мая
19 мая
лев
Лев
Дом-2
Дом-2. Главное