Горячие Новости

Облако тегов

В Петербурге уже семь человек пострадали от сосулек

Уже семь человек пострадали от сосулек

В северной столице России Санкт – Петербурге согласно предоставленным последним сведениям отечественных СМИ от неожиданного падения сосулек с крыш домов и высоких зданий уже пострадали семь человек. Действующий губернатор города Георгий Полтавченко сказал, что местные власти отвечают за абсолютно каждую сосульку – сообщает информационный портал "Инфо-Алтай".
 
Как утверждает господин Полтавченко в своем интервью по данному поводу, согласно  последней предоставленной ему информации, в Санкт-Петербурге не пять, а сразу семь человек пострадали. И, наверное, о всех писала пресса. Нынешний градоначальник подчеркнул, что достаточно серьезных травм среди подобных случаев не было зафиксировано. Также чиновник признал, что главной виной тому стала плохая работа всех задействованных городских коммунальных служб. Все члены правительства, а также главы органов власти несут ответственность за жителей, а поэтому обязаны обратить первоочередное внимание на проблему образования сосулек.
 
Ранее Георгий Полтавченко официально уже распорядился уволить глав современного жилагентства Центрального района, также одного из ЖКС Московского района, одновременно четыре руководителя районов были привлечены к административной ответственности. Не исключено, что по итогам всех проведенных проверок власть примет кадровые решения на наивысшем уровне.
 
Стоит объяснить, что сосу́лька — это своего рода ледяной сталактит (более редко встречается — висячая наледь). Она, в первую очередь, образуется у краёв многих нависающих предметов, на береговых обрывах, скальных выступах, проводах, ветвях деревьев и тому подобное, а также в многочисленных подземных полостях горных пород при довольно длительном послойном намораживании медленно капающей или же стекающей воды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июня
22 июня
22 января
22 января
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Иван Ряска
Иван Ряска