Горячие Новости

Облако тегов

Состоялось совещание руководящего состава футбольного клуба «Исроиль»

футбольный клуб «Исроиль»

Не так давно прошло совещание владельца футбольного клуба «Исроиль» Авраама Давыдова с руководящим составом клуба, принимающих участие в организации тренировок для детей.

Встреча прошла, когда команда получила для тренировок футбольное профессиональное поле. В период встречи были не только озвучены позитивные и негативные итоги, но также решались вопросы подготовки к футбольному турниру, в котором участвовать будет ФК "Исроиль", футбольные команды «Маккаби» (Беэр-Шева), «Хапоэль» (Беэр-Шева) и иные команды из разных израильских городов.

Кроме этого, обсуждался вопрос, от какого возраста в нем будут участвовать спортсмены. Исходя из этого, определены были такие возрастные группы: с 14 до 16 лет и с 12 до 14 лет.

Глава клуба «Исроиль» Марк Натаев заявил, что принимать участие в подобном турнире весьма важно. Помимо этого, все ребята клуба хотят играть против вышеназванных команд. На турнире присутствовать будут представители СМИ, уважаемые люди, именно из-за этого об итогах игры известно будет всем заинтересованным лицам.

Натаев добавил, что во время встречи с организаторами турнира, владельцами полей для тренировок он заручился их помощью и поддержкой. Директор клуба отметил, что они записались на турнир, получили разрешение тренироваться на их полях.

По данным информцентр горских евреев "Исроиль", Михаил Судат намерен проверить подходят ли клубные участники «Исроиля» к данным возрастным группам, так как это очень важно. Основной тренер также заявил, что приятно был удивлён, когда заметил ребят на большом поле, есть довольно много перспективных ребят, их потенциал нужно постоянно развивать, при помощи таких юных дарований можно вполне достойно выступать на самом первом турнире, констатировал Михаил Судат.  «Исроиль» для достойного представления должен организовать спецтактические тренировки и, по крайней мере, раз в неделю занятия проводить в помещении.

Администратор клуба пПавел Яшияев также сказал, что для хорошего выступления в турнире надо, чтобы у ребят было всё нужное, он указал владельцу клуба на минусы в процессе тренировок.  Яшиев акцентировал внимание на том факте, что тренировки стартовали на футбольном поле, но нет хорошей обуви, дети не могут подготовиться в нужной мере к будущему турниру. Эти вещи надо купить в самое ближайшее время, потому что от этого зависит, насколько хорошо подготовиться команда к будущему важному турниру.

В конце совещания гендиректор «Aksakal Media Group», владелец ФК "Исроиль" Авраам Давыдов высказал слова благодарности за проделанную работу, дал обещание решить все проблемы в ближайшем будущем. Также он поведал, что уже идет поиск спонсоров для клуба, которые будут помогать решать проблемы максимально быстро.

Давыдов дал гарантии, что в ближайшем будущем он сможет разрешить проблему с бутсами, Марк Натаев займется проблемой с помещением для тренировок тактических.

Руководящий состав клуба отблагодарил спонсоров, людей, их поддерживающих на старте столь сложного пути: Йонатана Мишиева, Валерия Мигирова, Шауля Симан-Тов, Илью Абрамова, Павла Кравица и многих иных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 марта
29 марта
Правительство
Правительство
Россия 1
Россия 1
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
30 марта
30 марта
BMW 5
BMW 5