Горячие Новости

Облако тегов

Дмитрий Песков замолвил слово о бедных чиновниках

Дмитрий Песков замолвил слово о бедных чиновниках

10 декабря президент РФ Владимир Путин встретился с доверенными лицами, оказавшими поддержку российскому лидеру в предвыборный период. По словам пресс-секретаря главы российского государства Дмитрия Пескова, именно доверенные люди могут конструктивно критиковать российского президента. В общей сложности количество доверенных лиц Путина составляет пятьсот человек, которые представляют разные российские регионы, пишет портал "Лига Новости" в своей рубрике "политика". 
 
Накануне в ходе своего выступления перед доверенными лицами главы государства, Дмитрий Песков решил защитить чиновников от нападок оппозиционеров. Он убежден, что всех чиновников нельзя обвинять в коррумпированности. По его словам, среди них есть и «подонки». Но все же многие чиновники в сутки работают по шестнадцать часов. Песков отметил, что некоторые из них даже толком не успевают следить за тем, как взрослеют их собственные дети, не заботятся о своем здоровье, а некоторые проводят в самолетах больше времени, нежели летчики. Песков считает, что необходимо проводить грамотный отбор, - в госструктурах должны работать лучшие.
 
Дмитрий Песков высказался и о тех, кто митинговал на Болотной площади. Он заявил, что этим людям не хватало мелочей: кто-то жаловался на вымогательство, кто-то – на плохое обучение детей в школе, кто-то - на несправедливость гаишников.
 
Получается, что государство не оказывает качественных услуг. Песков задал вопрос: что же в таком случае должно сделать государство? В чем заключается его суть? По мнению Пескова, государство должно заниматься глобальными вопросами: сохранением мира, вооруженными силами, правопорядком в стране в целом и, кроме того, другими социальными и бытовыми услугами, из которых складывается повседневная жизнь граждан.
 
Напомним, что ровно год назад, 10 декабря в российской столице на Болотной площади был организован первый, массовый митинг оппозиции с начала 90-х годов. В акции протеста участвовали от сорока до шестидесяти тысяч человек. Митинги, организованные российской оппозицией, были направлены против ряда фальсификаций, зафиксированных в ходе выборов в Государственную думу РФ. Акции проводились во многих городах России. А перед инаугурацией Владимира Путина 6 мая на Болотной площади состоялся марш миллионов, в котором приняли участие приблизительно пятьдесят тысяч человек. Митинг закончился столкновениями полиции с участниками марша.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ислам
Ислам
Ибица
Ибица
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Гобозов Александр
Гобозов Александр
25 мая
25 мая