Горячие Новости

Облако тегов

Где в Европе оригинально встретить Новый год

Где в Европе оригинально встретить Новый год

Журналисты польского издания Gazeta Wyborcza собрали информацию, куда можно съездить на Новый год - так чтобы и место было нестандартным, и сами расходы невелики. Об этом сообщает интернет-портал «Абзац».
 
Итак, можно далеко не засматриваться, а прямиком направиться в Буковель – горнолыжный курорт Украины, который порадует непревзойденной туристической инфраструктурой и новогодней вечеринкой в гуцульском стиле. Если заскучали за тропиками – добро пожаловать в Tropical Islands, что под Берлином. Здесь новогодняя вечеринка проходит на пляже под экзотическими пальмами.
 
Монтекампионе, что в Италии - еще мало популярный, поэтому относительно недорогой горнолыжный курорт, который предлагает огромное количество интересных развлечений и заманчивых предложений. Курорт Синая называют румынским эквивалентом польского Закопане. Это весьма хорошее место для лыжного катания. Встреча Нового года в Охриде (Македония), который расположен на берегу Охридского озера, навсегда оставит в памяти незабываемые впечатления.
 
Новый год в Татраландии - популярном словацком аквапарке с термальными водами понравится любителям необычайных развлечений, а также горячих ванн. Во время известной "Лихорадки новогодней ночи" можно выбирать между плаванием и экзотическими танцами. На рассмотрение туриста - круиз на яхте по Эгейскому или Средиземному морю. Новогодняя вечеринка проводится в выбранном порту.
 
Вино, турецкие бани, термальные бассейны, концептуальные кнайпы и новогодняя вечеринка - эти развлечения доступны для тех, кто решится поехать в Эгер, что в Венгрии.
 
Столица Сербии – Белград известна своими клубами, и для многочисленных фанатов клаббинга ночь на Новый год окажется непревзойденной возможностью прогуляться.
 
Покрытая снегом Рига – столица Латвии, в которой готика сочетается с сецессией, - идеальна для лиц, которые не боятся мороза.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
19 июня
19 июня
Семья
Семья
Платежные системы
Платежные системы
25 июня
25 июня