Горячие Новости

Облако тегов

Где в Европе оригинально встретить Новый год

Где в Европе оригинально встретить Новый год

Журналисты польского издания Gazeta Wyborcza собрали информацию, куда можно съездить на Новый год - так чтобы и место было нестандартным, и сами расходы невелики. Об этом сообщает интернет-портал «Абзац».
 
Итак, можно далеко не засматриваться, а прямиком направиться в Буковель – горнолыжный курорт Украины, который порадует непревзойденной туристической инфраструктурой и новогодней вечеринкой в гуцульском стиле. Если заскучали за тропиками – добро пожаловать в Tropical Islands, что под Берлином. Здесь новогодняя вечеринка проходит на пляже под экзотическими пальмами.
 
Монтекампионе, что в Италии - еще мало популярный, поэтому относительно недорогой горнолыжный курорт, который предлагает огромное количество интересных развлечений и заманчивых предложений. Курорт Синая называют румынским эквивалентом польского Закопане. Это весьма хорошее место для лыжного катания. Встреча Нового года в Охриде (Македония), который расположен на берегу Охридского озера, навсегда оставит в памяти незабываемые впечатления.
 
Новый год в Татраландии - популярном словацком аквапарке с термальными водами понравится любителям необычайных развлечений, а также горячих ванн. Во время известной "Лихорадки новогодней ночи" можно выбирать между плаванием и экзотическими танцами. На рассмотрение туриста - круиз на яхте по Эгейскому или Средиземному морю. Новогодняя вечеринка проводится в выбранном порту.
 
Вино, турецкие бани, термальные бассейны, концептуальные кнайпы и новогодняя вечеринка - эти развлечения доступны для тех, кто решится поехать в Эгер, что в Венгрии.
 
Столица Сербии – Белград известна своими клубами, и для многочисленных фанатов клаббинга ночь на Новый год окажется непревзойденной возможностью прогуляться.
 
Покрытая снегом Рига – столица Латвии, в которой готика сочетается с сецессией, - идеальна для лиц, которые не боятся мороза.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 июня
30 июня
Банки Азии
Банки Азии
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
оппозиция
Оппозиция