Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак рассталась с Ильей Яшиным

Ксения Собчак рассталась с Ильей Яшиным?

 

В прошлую субботу слушатели радиостанции под названием «Серебряный дождь» услышали громогласную новость. Как оказалось, Ксения Собчак и ее бойфренд, оппозиционер Илья Яшин, расстались. Такую информацию предоставила блогер Вероника Белоцерковская, подруга Собчак, передает «Русский мир» в разделе «Новости шоу-бизнеса».
 
Подруги общались в рамках программы «Барабака и Серый Волк». Изначально белоцерковская задавал Собчак вопросы компрометирующего характера, выясняя, расстроился ли Яшин, после того, как Ксения его оставила. Ксения Собчак немного смутилась, не ожидая подобного подвоха и не находила, что же ответить. Далее Вероника Белоцерковская завила, что предает привет Яшину, любит его и в то же время жалеет, так как Ксения Собчак его бросила.
 
Естественно, из данного разговора можно сделать достаточно логичный вывод. Если Собчак не стала опровергать информацию о ее разрыве с Ильей Яшиным, значит, сказанное Белоцерковской является правдой. Однако, в ходе интервью журналистам после передачи, Собчак сообщила. Что они с Яшиным не расставались.
 
Напомним. Илья Яшин является российским оппозиционным политиком, одним из создателей и членов Бюро Федерального политсовета ОДД «Солидарность». В октябре нынешнего года его избрали в Координационный Совет оппозиции.
 
В период с 2006 по 2008 годы являлся членом федерального бюро партии под названием «Яблоко». Участвовал в создании движения «Оборона». Популярен благодаря ряду эпатажных политических мероприятий.
 
Стоит отметить, что Яшин назвал президента России Владимира Путина человеком, создавшим режим личной власти в стране в ходе своего выступления на Болотной площади после марша за честные выборы, который был проведен 4 февраля 2012 года.

Звезды шоу-бизнеса не перестают удивлять громкими расставаниями

 

Не завершился еще 2012 год, но уже можно отметить, что он является весьма урожайным  на разводы  отечественных знаменитостей. Речь пойдет не только о скоропостижных союзах, но  и союзах, проверенных временем.

Популярный артист, звезда программы «Наша  Russia», Сергей Светлаков, после 12 лет совместной жизни решил развестись со своей супругой Юлией. О причинах развода ничего не известно. У Сергея и Юлии растет общая дочь. Осенью этого года Светлаков был замечен с новой пассией, которой стала  27-летняя Анастасия из Киева, с девушкой он познакомился в Таиланде.

Распалась пара  Григория Антипенко и Юлии Такшиной.  Прожив совместно шесть лет, звезды телесериала «Не родись красивой» решили разойтись. Всю вину за произошедшее Григорий Антипенко берет на себя, поясняя, что именно для него  совместная жизнь оказалась некомфортной, так как по жизни он одиночка. Актер заявил, что по-прежнему  остается  хорошим отцом для двух сыновей и не позволит им ощущать себя брошенными.

После пяти лет отношений  расстались  Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Как сообщил Сергей, они разошлись еще в июне этого года. Однако решили  как можно дольше сохранить это втайне от прессы, так как их жизнь и так слишком часто находится под прессингом повышенного внимания.  А расстались они с Лерой потому, что любовь прошла, мирно и без ссор.

Ряды незамужних женщин пополнились благодаря Вере Брежневой, экс-солистке «ВИА Гры».  Певица развелась со своим супругом, которым являлся  один из наиболее богатых людей Украины,  Михаилом Киперманом. Мужчина стал отцом  для ребенка  популярной певицы от первого брака. Затем у пары родилась совместная дочь. Как сообщили в окружении Брежневой, причиной  к расставанию послужили финансовые разногласия.

Распалась пара  популярного актера  Алексея Воробьева и известной певицы Виктории Дайнеко. Пара была вместе около года. Как пояснил Воробьев, именно он стал инициатором расставания, оставив Викторию прямо накануне ее 25-летия.

И вот совсем недавно появилась информация о том, что Андрей Аршавин, российский футболист, оставил свою гражданскую жену Юлию. На протяжении нескольких дней в СМИ идут бурные обсуждения, почему же спортсмен решил уйти от  супруги, родившей ему  троих наследников? По одной версии он ушел к модели  Лелайни Даудинг, хотя эти слухи девушка опровергла, по другой - к замужней женщине, имя которой неизвестно. Как бы там ни было, комментариев Андрей Аршавин не дает, а его коллеги винят в распаде пары саму Юлию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 марта
6 марта
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
19 августа
19 августа
БелСел
БелСел, ООО СП
Башнефть
Башнефть
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс