Горячие Новости

Облако тегов

Самолет с Дженни Ривера на борту разбился

Самолет с Дженни Ривера на борту  разбился

Поисковые отряды смогли найти самолет, который пропал с радаров. На его борту производила перелет   популярная мексиканская певица Дженни Ривера. Самолет разбился, выживших не обнаружили. Такую информацию предоставил Херардо Руис Эспарса, министр транспорта Мексики, сообщает Инфо-Алтай.
 
Небольшой частный самолет Learjet 25 исчез с экранов радаров в ночь на воскресенье, на северо-востоке Мексики в штате Нуэво-Леон, пояснили местные власти.   Воздушное судно совершало перелет из Монтеррея, где Дженни Ривера давала свой концерт, в Толуку. Продолжительность такого перелета – примерно один час. Позднее детали самолета нашли в муниципалитете Итурбиде данного штата. Как сообщил Руис Эспарса, самолет совершенно разрушен.
Ривера являлась певицей, имевшей мексиканское происхождение, успешно добившейся громкого признания и в Мексике и в Америке. На ее концертах концертные залы всегда были переполнены. Продано более 15 миллионов ее записей, певица была очень популярна в Соединенных Штатах Америки, не единожды становилась лауреатом премии под навщанием Latin Grammy Awards.
 
Дженни Ривера ( 2 июля 1969 – 9 декабря 2012) – мексикано-американская певица, наиболее популярна работой в таких жанрах как нортенья и банда. Певица родилась в США в семьи мексиканских эмигрантов. ЕЕ карьера стартовала в 1992 году. Исполнительницей было выпущено 12 студийных альбомов, около 15 миллионов экземпляров удалось распродать. Трижды певица была замужем. У нее осталось пятеро детей и двое внуков.
 
Дженни Ривера объявлена погибшей в результате авиакатастрофы частного самолета Learjet 25 на северо-востоке Мексики в штате Нуэво-Леон. На борту всего находилось семь человек, среди них – двое членов экипажа. Никто не выжил.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тарас Валерьевич Березовец
Opel Insignia
Opel Insignia
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube