Горячие Новости

Облако тегов

В столице состоялась премьера фильма "Бригада 2. Наследник"

В столице состоялась премьера фильма "Бригада 2. Наследник"

В Москве прошла премьера продолжения популярного сериала "Бригада". Создатели этого фильма сообщили, что он содержит в себе хороший сюжет, много перестрелок и драк, сообщает информационное агентство «Инфо-Алтай». Основной интригой для зрителей станет судьба Саши Белого, а также возможное участие в фильме Сергея Безрукова.

События нового фильма – это продолжение телесериала. Из героев первой части на киноэкранах появится три персонажа, среди них и Саша Белый. Это привело к возникновению множества вопросов у любителей данного сериала, однако ответы на них можно будет получить лишь в зале кинотеатра.

Главный герой фильма - это сына Саши Белого, которого сыграл Иван Макаревич, сын Андрея Макаревича. В соответствии с сюжетом, его детство прошло в США. Историю жизни отца он узнал от своей матери. После этого он принимает решение поехать вместе с друзьями в Россию и узнать, кто является виновником давно забытой истории. В фильме присутствует немало спецэффектов, погонь и разнообразных трюков, поэтому скучать в зале кинотеатра зрителям не придется.

«Бригада 2. Наследник» является российским кинофильмом 2012 года, продолжением телесериала «Бригада». Съемочный период длился с августа по ноябрь 2010 года. Фильм снимался в Нью-Йорке, Черногории, России. Премьера фильма состоялась 29 ноября нынешнего года.

Напомним, что телесериал «Бригада» вышел в 2002 году и получил огромную популярность и количество отзывов. Всего в фильме 15 серий, а происходящие в нем события охватили период с 1989 по 2000 год. В сюжете речь идет о преступной группировке четырех друзей детства, и в частности о судьбе лидера этой группы, Александра Белова, получившего прозвище Саша Белый. Фильм сняла кинокомпания «Аватар Фильм».

"Бригада" и "Бригада 2": новое о хорошем старом


Связующим звеном с первой частью «Бригады» станет персонаж Ольги Беловой в исполнении Екатерины Гусевой, – говорит продюсер проекта Александр Иншаков. – В финале сериала она с мужем скрылась от преследования за границей. Мы решили, что в Черногории. При этом Ольга была беременна. В продолжении действует уже ее сын Иван. По сценарию в начале картины автомобиль с Сашей Белым взрывают, и его семья из Черногории перебирается в Америку. Проходит время, и 18-летний сын Белого приезжает уже в Россию – за наследством отца. Но влюбляется в дочь кагэбэшника Введенского...

Мало кто знает, что у героя Безрукова - бандита Саши Белого, сколотившего свою дружную преступную бригаду, - есть реальный прототип, «вор в законе», лидер орехово-медведковской группировки Сильвестр. Сильвестр, так же как и Саша Белый, «поднимался» в криминальном мире с нуля. Закончил ПТУ, но был накачанным, сильным, занимался спортом. В конце 80-х возглавил ОПГ, стал «авторитетом» для молодчиков, занимающихся грабежом, угонами машин, рэкетом, крышеванием - тем, чем промышляла киношная «бригада» Белого. В его группировке была железная дисциплина, иерархия. И Сильвестр требовал безоговорочного подчинения. Его бригада, по рассказам, отличалась особой жестокостью. За ней числилось множество убийств. Любопытно, что, как и герой фильма Саша Белый, Сильвестр инсценировал свою смерть.  

«То, что Сильвестр инсценировал свое убийство, обсуждалось в уголовном мире, - сообщил «КП» криминальный репортер Максим Гладкий. - Люди знающие говорили мне, что он сам организовал свои фальшивые похороны. В прессе сообщалось, что он был взорван (так же как и герой Саши Белого) с помощью радиоуправляемого устройства. На похоронах гроб не открывали (как и в фильме). Мне дали адрес его бывшей жены. Она живет в Израиле. Я у нее интервью брал, а на заднем плане нам удалось заснять самого Сильвестра… Он жив, видимо, вернулся к жене после всех испытаний. Живет по-тихому, не рисуется. Деньгами ему «свои» помогают… Если в фильме жена Саши Белого скрипачка, нормальная девчонка, которая влюбилась в бандита, то у Сильвестра интереснее история. Он, когда занимался рэкетом, наехал на Григория Вернера, основателя одного банка. Собственно говоря, Сильвестр - первый, кто вышел на международный валютный рынок и там кошмарил. Вернер его сначала послал. А потом Сильвестр послушал совета образованных людей: «Что ты золотые яйца разбиваешь? Привлекай Вернера к нам». Они встретились - это был где-то 90-й год - и договорились о «сотрудничестве». Тогда же Вернер в знак дружбы отдал Сильвестру свою любовницу. Эта женщина была барменшей в одном из московских клубов. Сильвестру она понравилась, и он на ней женился. После якобы гибели Сильвестра она... вышла замуж за Вернера и занималась тем, что помогала в его «бизнесе» с финансовыми пирамидами. Потом, когда запахло жареным, уехала в Израиль. Вернера арестовали в Израиле, признали виновным, судили. Но из израильской тюрьмы ему удалось бежать. Договорился - его выпустили с браслетом и пистолетом.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Клюев
Клюев Сергей
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Gmail
Gmail
24 мая
24 мая
21 июня
21 июня
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS