Горячие Новости

Облако тегов

Нью-Йоркское метро затоплено, одна из подстанций взорвалась

Нью-Йоркское метро затоплено

В результате урагана «Сэнди», наводнение привело к затоплению нескольких тоннелей метрополитена в районе Квинса и Манхэттена, а на городской подстанции произошел взрыв, сообщает экспертно-аналитический портал «Новости мира».

В соответствии со словами Майкла Блумберга, мэра Нью-Йорка, уровень воды достиг четырех метров в районе Бэттери-парка, что стало рекордом за всю историю города. Но к счастью теперь фиксируется снижение уровня воды.

Более суток в Нью-Йорке остановлена деятельность общественного транспортного сообщения, а сроки, когда она будет возобновлена, пока установить невозможно.

В соответствии с данными правительства города, замечен спад уровня воды в районе нижнего Манхэттена. В настоящий момент в Нью-Йорке около 350 тысяч человек отрезано от электричества. Обрушившаяся стихия на город привела к гибели пяти человек.

Кроме того, известна информация о том, что в результате удара стихии произошел взрыв на электрической подстанции компании под названием Consolidated Edison в Нью-Йорке. В итоге, 19 сотрудников данной энергокомпании по-прежнему заблокированы в здании подстанции, которое расположено в восточной части острова Манхэттен.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 августа
12 августа

PrimeTime Finance
Туркменистан
Туркменистан
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Вентспилс
Вентспилс

Иван Франко - классик украинской литературы №2