Горячие Новости

Облако тегов

В Охотском море все еще ищут сухогруз «Амурская»

Сухогруз «Амурская»

В соответствии с информацией, предоставленной морским спасательным подцентром МСПЦ «Южно-Сахалинск», на сегодняшний день в Охотском море по-прежнему ведутся поиски пропавшего сухогруза «Амурская», сообщает экспертно-аналитический портал «Новости мира».

Операция, направленная на поиск пропавшего теплохода на данный момент ведется лишь танкером под названием «Новик», одновременно с этим в закрытых бухтах два рыболовецких траулера пережидают штормовую погоду. В Хабаровском крае к вылету подготовлены три воздушных судна, которые немедленно начнут поиски, когда прекратится шторм и установится летная погода.

В районе поиска практически отсутствует видимость, держится снежная пелена и идет снег, поясняют в подцентре МСПЦ «Южно-Сахалинск». Помимо этого, сегодня на юге Сахалина из порта Корсаков готовится выйти в море для поисков пропавшего сухогруза спасательный буксир «Рубин» Сахалинского бассейнового аварийно-спасательного управления.

Стоит напомнить, что 28 октября текущего года в Охотском море пропало судно «Амурское» с девятью членами экипажа на борту и 700 тоннами золотосодержащей руды.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
28 марта
28 марта
19 августа
19 августа
24 мая
24 мая
Карта Абхазии
Республика Абхазия
GKFX
GKFX