Горячие Новости

Облако тегов

В Охотском море все еще ищут сухогруз «Амурская»

Сухогруз «Амурская»

В соответствии с информацией, предоставленной морским спасательным подцентром МСПЦ «Южно-Сахалинск», на сегодняшний день в Охотском море по-прежнему ведутся поиски пропавшего сухогруза «Амурская», сообщает экспертно-аналитический портал «Новости мира».

Операция, направленная на поиск пропавшего теплохода на данный момент ведется лишь танкером под названием «Новик», одновременно с этим в закрытых бухтах два рыболовецких траулера пережидают штормовую погоду. В Хабаровском крае к вылету подготовлены три воздушных судна, которые немедленно начнут поиски, когда прекратится шторм и установится летная погода.

В районе поиска практически отсутствует видимость, держится снежная пелена и идет снег, поясняют в подцентре МСПЦ «Южно-Сахалинск». Помимо этого, сегодня на юге Сахалина из порта Корсаков готовится выйти в море для поисков пропавшего сухогруза спасательный буксир «Рубин» Сахалинского бассейнового аварийно-спасательного управления.

Стоит напомнить, что 28 октября текущего года в Охотском море пропало судно «Амурское» с девятью членами экипажа на борту и 700 тоннами золотосодержащей руды.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 августа
2 августа
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Коста-Брава
Коста-Брава