Горячие Новости

Облако тегов

Эффективное партнерство – это секрет успеха

Эффективное партнерство

Алексей Сидоренко, председатель Правления АО «Агромаш-Холдинг», рассказал о том, как за 9 лет работы на рынке автопрома компании удалось оказаться на лидирующих позициях и потеснить автомобили популярных зарубежных брендов в продажах, сообщает Северо-Казахстанский областной еженедельник Петропавловск.kz.

АО «АгромашХолдинг» - это правопреемник ПО «УралАЗ», созданного в 1980 году. 80-е годы продукция завода являлась невостребованной по объективным причинам. 19 марта 2003 года стал днем становления завода, когда АО «Агромаш-Холдинг» одержало победу в конкурсной массе ОАО «Костанайдизель». За первые семь лет деятельности предприятию удалось занять лидирующие позиции в сфере производства сельскохозяйственной техники и ее комплектующих.

В 2010 году компания занялась освоением качественно нового направления – сборкой автомобилей. На протяжении двух лет ей удалось наладить сборку автомобилей под брендом «SsangYong». На сегодняшний день на предприятии осуществляется сборка пяти моделей внедорожников корейского бренда и легкового автомобиля представительского класса SsangYong Chairman. В марте нынешнего года завод стал производить недорогие автомобили «Chance».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Турция
Турция
Ford Explorer
Ford Explorer