Горячие Новости

Облако тегов

Может ли доллар «взлететь» до 12 гривен?

Может ли доллар взлететь

В соответствии с предположением экс-министра экономики Украины Виктора Суслова, после Нового года национальная валюта страны обвалится, если Нацбанком не будет проведена незначительная девальвация гривны, сообщает «Абзац».

Национальным банком все это отвергалось, он уверял в отсутствии предпосылок для девальвации национальной валюты и до сих пор продолжает это делать, поясняет Суслов. В результате этого произошла частичная потеря валютных резервов, и увеличились внешние займы.

По мнению Суслова, ситуация является накаленной до предела, так как иностранные инвестиции отсутствуют, авторитет Украины падает, приостановился рост промышленного производства и зафиксированное даже его падение в отношении к объемам предыдущего года. Будущее зависит от того, осознал ли Национальный банк Украины, что его политика является ошибочной.

Экс-министр полагает, что после выборов резкого скачка цен не произойдет, но к концу года вполне вероятно, что гривна станет более слабой и ускорится инфляция.

Александр Жолудь, экономический эксперт, считает, что за последние месяцы нынешнего года инфляция, в сравнении с предыдущими, будет увеличиваться.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
21 июня
21 июня
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита