Горячие Новости

Облако тегов

K-models: стала известна истина о Костромичевой

K-models

22 сентября одна из моделей агентства Киева K-models при попытке изнасилования была избита якобы одним из спонсоров. На первый взгляд, вполне банальная ситуация, когда спонсор начинает приставать к красивой девочке, что, увы, не редкость на просторах СНГ. Однако, если копнуть чуть глубже, появляются любопытные подробности, сообщает информационный портал Ua-portal.

Алла Костромичева, которая является владелицей агентства K-models, длительно время предпринимала попытки сделать карьеру модели. Но особого успеха не достигла. Это продолжалось до ее 23-летия. Случайно девушка оказалась в Париже, где не составило особого труда найти себе влиятельного спонсора.

После этого в карьере девушки начался взлет, ее стали приглашать многие агентства, которые ранее ей отказывали.

После завершения модельной карьеры Алла открыла модельное агентство, причем совместно с одной из компаний Украины, владельцами которой являются лица «кавказской национальности», что уже настораживает. Агентство K-models рекламируется как единственное агентство топ моделей в Украине, но теперь вполне понятно, что кроется за красивым пиаром. Поэтому, отдавая своих дочерей в модельные агентства, следует быть очень осторожным и не лениться проверить, что за люди скрываются за красивой ширмой.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
BMW 5
BMW 5
6 мая
6 мая
Банк
Банк
Юрмала
Юрмала
istorija_turizma
История туризма