Горячие Новости

Облако тегов

Певица Жасмин поделилась новыми творческими планами

Певица Жасмин

Новая любовь в лице молдавского миллионера Илана Шора вдохнула жизнь в певицу Жасмин. Бизнесмен покорил сердце дагестанской красавицы и помог ей избавиться от старых страхов. Сам он признался, что когда впервые увидел Сару, то понял, что о такой женщине мечтал всю жизнь, и все, что было у нее в прошлом, для него не имеет значения. Сейчас счастливые Жасмин и Илан Шор живут вместе в новом доме.

Напомним, 6 лет назад вся общественность была шокирована фотоснимками певицы Жасмин, которая попала в больницу. Никто не мог поверить в то, что одна из самых красивых исполнительниц на российской эстраде оказалась жертвой домашнего насилия со стороны собственного мужа Вячеслава Семендуева, пишет портал Isroil

Тогда, единственный раз в интервью Первому каналу женщина рассказала всю правду о том, что ей пришлось пережить за все время семейной жизни. Сара призналась, муж утверждал, что он купил ее и она его рабыня. Поэтому позволял себе с ней делать все, что ему вздумается. На протяжении 10 лет он унижал и оскорблял Жасмин. Все эти годы она жила загнанная в угол. Семендуева Сара боялась, поэтому делала все, что он требовал.

После всего, что случилось, Жасмин вела замкнутый образ жизни, почти ни с кем не общалась. В старом интервью, которое показывалось в передаче «Пусть говорят», певица сказала, что испытывает большой страх перед будущим и боялась того, как будет воспринята публикой и поклонниками.

Познакомившись с Жасмин, Илан Шор старался всячески окружить певицу любовью и вниманием, пытался сделать так, чтобы она снова начала доверять людям. Миллионер долго ухаживал за Сарой. Он признался, что букетно-конфетный период длился у них около полугода. Когда они познакомились, он не знал, сколько в действительности певице лет, но утверждает, что выглядела она намного лучше, чем он.

Через какое-то время Илан и Сара решили начать жизнь с чистого листа и забыть все, что было у женщины в прошлом.

Предложение руки и сердца Шор решил сделать в романтической обстановке. Он пригласил Сару в Париж, где во время прогулки по Сене и предложил певице выйти за него замуж.

Жасмин наконец-то почувствовала себя счастливой. У нее есть любящий муж и двое прекрасных деток. Она вместе с Иланом воспитывает своего сына от первого брака Мишу и общую дочку Маргариту. Но семья уже подумывает о рождении третьего ребенка, потому что и миллионер и певица мечтают о большой дружной семье.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Король Испании
Король Испании
козерог
Козерог

Игровые платформы и устройства
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)