Горячие Новости

Облако тегов

Пресс-конференция Януковича в Нью-Йорке отменена

Пресс-конференция Януковича

В ходе общей дискуссии на 67-й сессии в Нью-Йорке, которая проходит каждый год, состоялось выступление президента Украины Виктора Януковича. Он говорил о международных делах и проблемах вооруженных конфликтов, сообщает новостной портал HRIVNA.info.

Вспомнил в своей речи Виктор Янукович о верховенстве права, конференции ООН, необходимости проведения ядерного разоружения. Янукович так же призвал укреплять международную безопасность, особенно в Восточной Европе. Он напомнил о том, что Украиной вывезены запасы высокообогащенного урана, и что страна добровольно отказалась от ядерного оружия, и настоял на гарантиях относительно безопасности, что можно принять как намек о весьма деликатном географическом расположении Украины.

Януковичем были осуждены насильнические акты в Ливии, где террористы напали на консульство США в Бенгази, убив посла Америки.

О преследовании оппозиции в Украине не упоминалось. Можно предположить, что у кого-то и были намерения поднять данный вопрос. Но этому не суждено было свершиться.

Так как заранее запланированная и своевременно объявленная пресс-конференция была неожиданно отменена. Это было аргументировано несогласованностью расписания.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марбелья
Марбелья
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
фунт йена
Фунт йена
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
\\\
Мое пространство - MySpace
смартфон
Смартфон