Горячие Новости

Облако тегов

Экс-глава московского банка купил самый дорогой особняк в Британии

Экс-глава московского банка

Председатель совета графства Оксфордшир Джон Хосхолл сообщил, что наиболее дорогостоящий особняк в Британии теперь является собственностью Андрея Бородина, бывшего главы Банка Москвы, находящегося в розыске за аферы с денежными средствами банка. Имущество, которое расположено у Хенли-на-Темзе было приобретено московским миллиардером за 140 млн фунтов, отмечают специалисты аналитического портала «НБРА-IBRA».

На территории данного особняка имеется вертолетная площадка, поля для гольфа, спа-комплекс, конюшни, лодочная станция, домашний кинотеатр. Жилище оборудовано высокотехнологичной системой безопасности. Что касается общей площади особняка, то она составила примерно 80 гектаров.

В соответствии со словами сотрудника одной из компаний, которые занимаются недвижимостью, Бородиным было внесено немало количество денежных средств в ландшафтный дизайн данного особняка, и ежегодно он будет отдавать на свое имение почти100 тысяч фунтов стерлингов.

Ранее приобретенный Бородиным особняк являлся собственностью принца Уэльского Фредерика, греческого судовладельца Джона Латсиса. В 2007 году особняк продали разработчику Марку Спинку, потому что местные жители не позволили сделать из особняка загородный клуб.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Грипп
Грипп
Италия
Италия
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Будва
Будва
Хайфа
Хайфа