Горячие Новости

Облако тегов

Экс-глава московского банка купил самый дорогой особняк в Британии

Экс-глава московского банка

Председатель совета графства Оксфордшир Джон Хосхолл сообщил, что наиболее дорогостоящий особняк в Британии теперь является собственностью Андрея Бородина, бывшего главы Банка Москвы, находящегося в розыске за аферы с денежными средствами банка. Имущество, которое расположено у Хенли-на-Темзе было приобретено московским миллиардером за 140 млн фунтов, отмечают специалисты аналитического портала «НБРА-IBRA».

На территории данного особняка имеется вертолетная площадка, поля для гольфа, спа-комплекс, конюшни, лодочная станция, домашний кинотеатр. Жилище оборудовано высокотехнологичной системой безопасности. Что касается общей площади особняка, то она составила примерно 80 гектаров.

В соответствии со словами сотрудника одной из компаний, которые занимаются недвижимостью, Бородиным было внесено немало количество денежных средств в ландшафтный дизайн данного особняка, и ежегодно он будет отдавать на свое имение почти100 тысяч фунтов стерлингов.

Ранее приобретенный Бородиным особняк являлся собственностью принца Уэльского Фредерика, греческого судовладельца Джона Латсиса. В 2007 году особняк продали разработчику Марку Спинку, потому что местные жители не позволили сделать из особняка загородный клуб.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
29 марта
29 марта
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
7 февраля
7 февраля
Видео в Интернете
Видео в интернете
GKFX
GKFX