Горячие Новости

Облако тегов

Челябинские власти окажут помощь в завершении строительства домов

Помощь в завершении строительства домов

Мировым экономическим кризисом оказались затронуты почти все хозяйственные отрасли, но более всего пострадала строительная индустрия. Почти в каждом городе Российской Федерации известны случаи, когда срывались сроки строительства домов, возводившихся на средства населения. Челябинск не оказался исключением, там особенно много незаверенных объектов, сообщает «Финансовый ежедневник».

Правительством России принимаются меры, направленные на защиту пайщиков от произвола строителей. В планах на ближайшее время создание специализированной госструктуры. Так же на рынке должны возникнуть доступные кредитные программы от коммерческих банков. Готов предложить свои услуги и «Внешэкономбанк», планирующий кредитовать строительство коттеджных поселков бюджетного класса.

Это позволит потенциальным покупателям такой недвижимости покупать ее на достаточно выгодных условиях. Так же существенную экономию обещают и компании, производящие сэндвич панели, будет удешевляться не только строительство, а будут сокращаться и затраты на отопление дома в процессе его эксплуатации. Это будет обеспечено благодаря особым высоким теплотехническим характеристикам сэндвич панелей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иранский народ
Народ Ирана
Ford Focus
Ford Focus
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин

Геннадий Олегович Корбан
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович