Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: какое декольте является приличным для бизнесвумен

Декольте для бизнесвумен

ТОП новостью светской жизни США, Великобритании и ряда европейских стран в начале октября стала жаркое обсуждение стиля одежды бизнесмен, а именно какое декольте является в рамках приличия деловой дамы.

 
Новостным поводом стало появление Ким Кардашян в обтягивающем маленьком черном платье в Майами (США), опубликованное папарацци, и поданное рядом экспертов как чересчур откровенный и явно сексуальный наряд с недопустимо глубоким вырезом декольте, что явно противоречит стилю деловой женщины, - сообщают аналитики раздела "новости шоу-бизнеса" журнала инвесторов "Биржевой лидер".
 
Защитники Ким Кардашян утверждают обратное: приличие одежды бизнесвумен при работе в прямом эфире на телевидении и ее стиль одежды в будние дни - разные вещи, - пишут таблоиды, подчеркивая тем самым, что Ким Кардашян также прекрасно выглядит как по телевизору так и в живую. Ким Кардашян была в Майами с сестрами Кортни и Хлои, которые были на фото сессии для продвижения своей новой коллекции одежды для Dorothy Perkins.
 
Новая коллекция самой Кардашян будет запущена в Лондоне в следующем месяце, где будет представлено более 100 моделей одежды и сумок. Поэтому, поэтому, считают стилисты, Ким Кардашян позволила себе то, что никогда бы не стала одевать на работу.
 
Напомним, Кимберли Ноэль "Ким" Кардашян (родилась 21 октября 1980 года) - американская звезда шоу бизнеса, модель, актриса и бизнесмен. Она получила известность прежде всего благодаря реалити-шоу с камерой "у Кардашянов", снялась в нескольких телевизионных программах, была участником шоу "Танцы со звездами", вместе со своими сестрами Кортни и Хлои стала со владелицей сети бутиков D-A-S-H выпустила конфиденциальную автобиографию Кардашян.
 
В период с января по декабрь 2010 года доходы Кардашян оцениваются примерно в 6 млн. долларов США -. Самый высокий среди всех звезд реалити-шоу в Голливуде. В 2012 году журнал Forbes назвал ее седьмой в списке самых влиятельных фигур в шоу-бизнесе, с годовым доходом 18 млн долларов США.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
15 февраля
15 февраля
Дом-2
Дом-2 2007
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Фергана
Фергана
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю