Горячие Новости

Облако тегов

Министерство путей сообщения КНР поплатилось за ошибки

Министерство путей сообщения КНР поплатилось за ошибки

Железнодорожные чиновники смогли раскрыть подробности дорогостоящего тендера по созданию онлайн-системы продажи билетов после возникновения в сентябре проблем с покупкой и бронированием билетов через Интернет, сообщает информационный портал VISITCHINA.RU.

В результате неполадок и зависания системы возникла буря негодования пассажиров, так как люди намеревались приобрести билеты на время «Золотой недели». В соответствии с заявлением министерства путей сообщения, победу на тендере одержали компании Tsinghua Tongfang и Taiji Computer Co Ltd.

Пользователи говорят, что проще оказаться на Луне, чем попасть на данный сайт. В то же время чиновники Министерства путей КНР отрапортовали, что скорость доступа была увеличена с 21 сентября.

Чиновники дали публичные объяснения после того, как им было адресовано письмо от студентки Северно-Западного педагогического университета с просьбой о предоставлении информации о тендере и процессе поведения. Она объяснила это тем, что стоимость веб-сайта была оплачена из налогов, которые собираются с населения. Поэтому у граждан есть право знать подробности. Обращение студентки было поддержано многочисленными интернет-пользователями, выдвинувшими предположение, что некоторые компании одержали победу в тендере при помощи взяток.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
курс юаня
Юань доллар
София Ротару
София Ротару
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн