Горячие Новости

Облако тегов

Министерство путей сообщения КНР поплатилось за ошибки

Министерство путей сообщения КНР поплатилось за ошибки

Железнодорожные чиновники смогли раскрыть подробности дорогостоящего тендера по созданию онлайн-системы продажи билетов после возникновения в сентябре проблем с покупкой и бронированием билетов через Интернет, сообщает информационный портал VISITCHINA.RU.

В результате неполадок и зависания системы возникла буря негодования пассажиров, так как люди намеревались приобрести билеты на время «Золотой недели». В соответствии с заявлением министерства путей сообщения, победу на тендере одержали компании Tsinghua Tongfang и Taiji Computer Co Ltd.

Пользователи говорят, что проще оказаться на Луне, чем попасть на данный сайт. В то же время чиновники Министерства путей КНР отрапортовали, что скорость доступа была увеличена с 21 сентября.

Чиновники дали публичные объяснения после того, как им было адресовано письмо от студентки Северно-Западного педагогического университета с просьбой о предоставлении информации о тендере и процессе поведения. Она объяснила это тем, что стоимость веб-сайта была оплачена из налогов, которые собираются с населения. Поэтому у граждан есть право знать подробности. Обращение студентки было поддержано многочисленными интернет-пользователями, выдвинувшими предположение, что некоторые компании одержали победу в тендере при помощи взяток.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Сирия
Сирийская Арабская республика
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Енакиево
Енакиево
26 апреля
26 апреля